WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Schnelle Schalottentörtchen

Schnelle Schalottentörtchen sind vielseitig und können warm oder kalt serviert werden. Sie lassen sich wunderbar vorbereiten und eignen sich daher perfekt für Gäste oder als Fingerfood für Partys und Veranstaltungen.
    • Schalotten
    • Öl
    • Thymian (3 Stiele)
    • Eier (4 Stück)
    • Sahne
    • Salz
    • Pfeffer
    • Packung Blätterteig
    • Fett
    • Blauschimmelkäse

Zubereitung

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller).
Schalotten schälen, längs in je 3 Scheiben schneiden. Im heißen Öl anbraten. Thymian waschen, hacken. Mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
Teig in 8 gleich große Vierecke schneiden. Tartelettförmchen mit Hebeboden (8 cm Ø) fetten. Mit Teig auslegen. Überstehende Ränder abschneiden. Schalotten in die Förmchen verteilen, Käse darüberbröckeln.
Eiersahne darübergießen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.

Du brauchst:

Schalotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian (3 Stiele)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (4 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Packung Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blauschimmelkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fett

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schnelle Schalottentörtchen

Schnelle Schalottentörtchen sind vielseitig und können warm oder kalt serviert werden. Sie lassen sich wunderbar vorbereiten und eignen sich daher perfekt für Gäste oder als Fingerfood für Partys und Veranstaltungen.
    • Schalotten
    • Öl
    • Thymian (3 Stiele)
    • Eier (4 Stück)
    • Sahne
    • Salz
    • Pfeffer
    • Packung Blätterteig
    • Fett
    • Blauschimmelkäse

Zubereitung

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: siehe Hersteller).
Schalotten schälen, längs in je 3 Scheiben schneiden. Im heißen Öl anbraten. Thymian waschen, hacken. Mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen.
Teig in 8 gleich große Vierecke schneiden. Tartelettförmchen mit Hebeboden (8 cm Ø) fetten. Mit Teig auslegen. Überstehende Ränder abschneiden. Schalotten in die Förmchen verteilen, Käse darüberbröckeln.
Eiersahne darübergießen. Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.

Du brauchst:

Schalotten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Thymian (3 Stiele)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (4 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Packung Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blauschimmelkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fett

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: