WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Mangold-Feta-Strudel

    • Mangold
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Olivenöl
    • Muskat
    • Pfeffer
    • Salz
    • Fetakäse
    • Ei (1 Stück)
    • Blätterteig
    • Packung Frischkäse

Zubereitung

Mangoldstiele und Mangoldblätter waschen. Stiele in 2 cm große Stücke schneiden, Blätter grob hacken. Stiele im kochenden Wasser 5 Minuten blanchieren, Blätter 3 Minuten blanchieren.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Mangold kurz anbraten. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mangold abkühlen lassen.
Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Blätterteig mit Mangold belegen, Fetakäse in Stücke schneiden und auf den Mangold geben.
Nun den Blätterteig zusammenfalten und mit einem verquirltem Ei bestreichen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Blätterteigstrudel für ca. 35 Minuten backen.

Du brauchst:

Mangold

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fetakäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ei (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Packung Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mangold-Feta-Strudel

    • Mangold
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Olivenöl
    • Muskat
    • Pfeffer
    • Salz
    • Fetakäse
    • Ei (1 Stück)
    • Blätterteig
    • Packung Frischkäse

Zubereitung

Mangoldstiele und Mangoldblätter waschen. Stiele in 2 cm große Stücke schneiden, Blätter grob hacken. Stiele im kochenden Wasser 5 Minuten blanchieren, Blätter 3 Minuten blanchieren.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Mangold kurz anbraten. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mangold abkühlen lassen.
Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Blätterteig mit Mangold belegen, Fetakäse in Stücke schneiden und auf den Mangold geben.
Nun den Blätterteig zusammenfalten und mit einem verquirltem Ei bestreichen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und den Blätterteigstrudel für ca. 35 Minuten backen.

Du brauchst:

Mangold

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fetakäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ei (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Blätterteig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Packung Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: