endlich ist er zurück! Der Sommer! Da ich auf einem landwirtschaftlichen Bio-Betrieb aufgewachsen bin, fand ich es natürlich sehr wichtig, dass es in den letzten Wochen so schön viel geregnet hat. Und auch, wenn es meinem Papa eigentlich nie genug regnen kann, so war er jetzt doch ganz froh über eine kurze Regenpause. Denn da ging sie endlich los – die Getreideernte. In der vergangenen Freitagnacht hat meine Familie bis 01:30 alles gegeben, um möglichst viel der Ernte nach Hause zu bringen, bevor der nächste Regen wieder einsetzte. Aber nun ist die Sonne wieder da und sie scheint die ganze nächste Woche bleiben zu wollen.
Jetzt ist die richtige Zeit für erfrischende Limos und italienische Küche
Um die Rückkehr der Sonne zu feiern, gibt es in der nächsten Woche 10 % Rabatt auf alle Limos von BioZisch und Now in unserem Sortiment. Holler Blüte, Orange, Bitter Lemon, Ingwer, Rhabarber, Zitrone, Himbeer-Cassis – schon beim Gedanken an unsere vielen tollen Sorten bekomme ich Durst. Die Limos eignen sich aber nicht nur zum direkten Durstlöschen, sondern auch für richtig leckere Cocktails. Wir haben auf unseren Social-Media-Accounts verschiedene Rezept-Videos für Euch als Anregung. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Frozen Mango Aperitivo? Schaut einfach rein und lasst Euch inspirieren.
Zur Sommerwoche passt die italienische Küche natürlich besonders gut, wer da noch Inspiration und Produkte sucht, wird bestimmt in unseren Themenwelten / Italienische Wochen fündig.
Käse, Käse, Käse
In der letzten Woche hatten wir Besuch von der Käsespezialistin Mechthild Wojak, die bei unserem Handelspartner Weiling als Expertin für Käse tätig ist. Unsere Mitarbeiter:innen aus der Käseabteilung, die für Euch täglich den Käse liebevoll in Eure Kisten packen, waren über den Besuch hocherfreut.