Wie immer freuen wir uns über Euer Feedback zu unseren Rezepten!
Tour de Kaas am Ziel: Norddeutschland
Auf unserer letzten Etappe durch die Käseländer Europas nehmen wir Euch mit nach
Norddeutschland. Freut Euch auf eine handverlesene Auswahl feinster Bio-Käse: Sultans
Freude mit Datteln, Husumer klein, Deichkäse klein und der Pellwormer Inselkäse Rungholt. Und als perfekten Begleiter dazu haben wir den Dornfelder Samt & Seide vom Weingut Schönhals ausgewählt. Tja, nun heißt es für dieses Jahr Abschied nehmen von der Tour de Kaas, denn wenn es am schönsten ist, soll man ja bekanntlich aufhören. Die
Käseliebhaber:innen unter Euch wissen aber längst, auch wenn die Tour de Kaas
vorbei ist, könnt Ihr Euch mit dem "Käsekarussell" mit einer, zwei, drei oder vier wöchentlich wechselnden Käsesorten beliefern lassen. Oder Ihr wählt aus unserem umfangreichen Käseangebot (und dem wirklich tollen Weinangebot), ganz nach Lust und Laune.
Letzte Chance auf einen Gewinn bei unserem Wochenhighlight Sommer-Spezial
Auch unsere „Augen auf ...“-Aktion läutet die letzte Runde ein. Diese Woche hat Moritz den sagenhaft leckeren und wirklich vielseitigen regionalen Portobello-Pilz ausgewählt. Packt ihn unbedingt in Eure Kisten und gewinnt mit etwas Glück einen 3-er Pack Joghurt von der Upländer Biomolkerei.
Safe the date: Federweißerfest!
Bei der Hitze kaum vorstellbar, aber der Herbst steht bereits vor der Tür. Zum Herbstbeginn ist daher wieder Zeit für ein Highlight auf dem Boßhammersch Hof, das beliebte, inzwischen traditionelle Federweißerfest! Tragt Euch den 20. September schon einmal in Euren Kalender ein und schreibt dazu: „Zwiebelkuchen, Federweißer, Wein und Käse, Kinderspaß und mehr“. Mehr Details verraten wir Euch in den kommenden Wochen.
Wir wünschen Euch ein cooles Wochenende und eine erfrischende Woche
Eure Kistler:innen vom Boßhammersch Hof