WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon
  Unser Kundenbrief   
  - frisch aus der Ökokiste - 

Liebe Leut’,

wir Kistlerinnen und Kistler vom Boßhammersch Hof haben uns sehr gefreut, in diesem Jahr, nach einer coronabedingten Zwangspause, am vergangenen Freitag endlich wieder unser beliebtes Federweißerfest feiern zu können. In diesem Jahr sogar in einer Jubiläumsausgabe zu unserem 25 jährigen Bestehen! Bereits am Nachmittag hatten sich zahlreiche Gäste auf dem herbstlich geschmückten Boßhammersch Hof im Herzen des idyllischen Ortes Großseelheim eingefunden. Neben dem namensgebenden Federweißen und dem dazu passenden Zwiebelkuchen, lockten viele weitere Aktionen und Köstlichkeiten auf den Hof. Die Marburger Bio-Bäckerei Siebenkorn, die viele von Euch bereits kennen, hatten für einen gelungenen Start in den sonnigen Nachmittag leckere Kuchen und aromatischen Kaffee mitgebracht. Geschäftsführerin Marie und Karina aus dem Einkauf informierten an ihrem Stand über die Spezialitäten von Terra Famiglia, Rapunzel und LaSelva und luden Euch zu  einigen Kostproben ein. Die leckeren Produkte könnt Ihr natürlich auch in unserem Shop erwerben. Ein weiteres kulinarisches Highlight war die Käseverkostung. Habt Ihr Euren Liebling gefunden?

Zum Käse passt besonders gut ein aromatischer Wein und deshalb hatten wir uns für das Federweißerfest etwas ganz besonderes einfallen lassen. Bei einer Blindverkostung konntet Ihr verschiedene Weine probieren und einen Favoriten wählen. Dieser Favorit wird in unser Sortiment aufgenommen werden, und Ihr könnt ihn dann auch zuhause genießen. Das Ergebnis dieser Abstimmung teilen wir Euch in den nächsten Tagen auf unseren Social Media Kanälen mit.

Auch für die Unterhaltung der kleinen Gäste war bestens gesorgt. Meine Kolleginnen Daniela und Melanie haben Glitzertattoos angeboten und damit vielen Kindern eine große Freude gemacht, und auf der Hüpfburg konnten sich die Kleinen so richtig austoben.

Spannende Informationen gaben Landwirt Andreas Hanisch, Moritz aus dem Einkauf und die Kohlekumpel

Neben Genuss und Spaß standen aber auch Informationen rund um die biologische Landwirtschaft auf dem Programm. Wir haben uns sehr gefreut, dass wir Benny von den "Kohlekumpel" zu Gast hatten, der Fragen rund um klimapositives Gemüse beantwortete. Moritz, den viele von Euch von seinen Auftritten auf unseren Social Media Kanälen kennen, hatte gemeinsam mit Andreas Hanisch einen Stand mit Kürbissen und bestem Bio-Gemüse aufgebaut, an dem die beiden Euch über unseren regionalen Fokus informierten. Weitere Infos dazu findet Ihr auch auf unsere Shopseite unter dem Reiter „Gemeinsam Zukunft gestalten“. Moritz hat sich übrigens sehr über die zahlreichen Besucher und interessierten Fragen am Gemüsestand gefreut.

Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bei allen bedanken, die unser Federweißerfest zu einem Erfolg gemacht haben. Wir hoffen, Ihr hattet genauso viel Spaß wie wir und freut Euch schon auf die nächsten Events auf dem Boßhammersch Hof.

Zum Schluss noch ein kleiner Hinweis: Die umweltfreundlichen Papiertüten, in die wir Euren Salat normalerweise verpacken, gehen allmählich zur Neige. Aufgrund einer akuten Rohstoffstoffknappheit konnten wir leider noch keine neuen Papiertüten nachbestellen und müssen Euch den Salat deshalb zwischenzeitlich in Plastiktüten liefern. Moritz arbeitet mit Hochdruck daran so schnell wie möglich wieder die bewährten Papiertüten zu bekommen, und wir hoffen, dass wir Euch den Salat bald wieder in der gewohnt umweltverträglichen Verpackung liefern können.

Ich wünsche Euch eine schöne Woche
Eure Susanne

Susanne Sippel
Kundenservice
Leckere Inspirationen 
aus der Hofküche

Rezepte der Woche KW39

Kürbis-Tarte mit Blauschimmelkäse
Steinchampignon-Kartoffel-Pfanne
Granatapfelsirup selber machen

Neu im Sortiment / Wieder da: