WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Teller mit Bruschetta, im Hintergrund Olivenöl und Basilikum

Bruschetta

Die klassische Bruschetta ist eine köstliche und einfach zuzubereitende italienische Vorspeise, die den frischen Geschmack von Tomaten und Basilikum mit der Kraft von Olivenöl auf geröstetem Brot kombiniert. Dieses Rezept ist ein perfektes Beispiel für die italienische Küche, die bei der Zubereitung von Gerichten Wert auf Einfachheit und Qualität legt und nur wenige, aber qualitativ hochwertige Zutaten verwendet, um außergewöhnliche Gerichte zu kreieren. Damit das Rezept ein voller Erfolg wird, empfehlen wir die regionalen Tomaten von Ackerlei.

Zutaten:

  • Scheiben Baguette (oder anderes Brot Ihrer Wahl)
  • 3 gehackte reife Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Frische Basilikumblätter nach Geschmack
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

  • In einer Pfanne die Baguettescheiben im heißen Olivenöl rösten, bis sie auf beiden Seiten goldgelb und knusprig sind. 
  • In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln und in einer Schüssel mit den gehackten Basilikumblättern, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl vermischen. 
  • Mit der Knoblauchzehe die getoasteten Brotscheiben einreiben, um sie mit Aroma zu füllen.
  • Die Tomatenmischung auf die Brotscheiben geben. 
  • Mit etwas Olivenöl beträufeln und sofort servieren.