WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon
Knuspriger Kartoffelsalat

Knuspriger Kartoffelsalat

Zutaten:

  • 500-700 g Kartoffeln
  • etwas Olivenöl
  • ½ Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • etwas Dill und Petersilie


Dressing:

  • 4 EL Joghurt
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 EL Senf
  • 2 Knoblauchzehen
  • Saft einer halben Zitrone
  • Salz, Pfeffer

‌Zubereitung:

Die Kartoffeln mit ihrer Schale kochen, danach auf ein Backblech geben und mit einem Glas zerdrücken. Mit etwas Olivenöl begießen und mit Salz, Pfeffer und ein bisschen Chili würzen. Bei 200 Grad in den Ofen geben, bis sie knusprig sind. Dies kann je nach Kartoffelsorte unterschiedlich dauern, mindestens 20-30 Minuten solltet Ihr einplanen. In der Zwischenzeit das Dressing mit dem Joghurt, der Mayonnaise, dem Senf und den Gewürzen anrühren. Gurke, Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Dill und die Petersilie hacken. Das Gemüse zum Dressing hinzugeben und vermengen.

Die fertigen knusprigen Kartoffeln könnt Ihr entweder direkt mit dem Gemüse-Dressing vermengen oder als eine Art Schichtsalat oben auf dem Salat platzieren und servieren.