WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon
Teller mit Bruschetta, im Hintergrund Olivenöl und Basilikum

Nudelsalat mit Limetten-Erdnuss-Sauce

Ein erfrischendes und köstliches Rezept mit vielen regionalen Zutaten, die für Qualität und besonderen Geschmack stehen!
 

Zutaten:

  • 150 g Rotkohl
  • 100 g rote Paprika
  • 250 g Salatgurke
  • 100 g Möhre
  • 200 g Spaghetti
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 10 g Ingwer
  • 1 ½ EL Erdnussmus
  • 5 EL Sojasauce
  • 1 Limette, Saft ausgepresst
  • 4 EL Essig
  • 1 TL Sesamöl
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Erdnüsse geröstet

Zubereitung:

Zubereitung:

  1. Die Paprika und den Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Die Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen, anschließend zusammen mit der Möhre in feine Stifte schneiden. Alles beiseite stellen.
  2. Für das Dressing Knoblauch und Ingwer reiben und mit Erdnussmus, Sojasauce, Zitronensaft, Essig, Sesamöl und 50 ml kaltem Wasser verrühren, bis das Dressing glatt ist.
  3. Die Nudeln nach der Packungsanleitung kochen. Dann abgießen, kurz abtropfen lassen und sofort mit dem Gemüse und der Sauce vermischen.
  4. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden und untermischen. Am Ende noch einige Erdnüsse darüber streuen, noch einmal mischen und sofort servieren.