WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
NL-BIO-01
Holland
Produktfoto zu Bastiaansen Ziegen-Ribeaupierre

Bastiaansen Ziegen-Ribeaupierre

milder Ziegenkäse mit Elsässer Riesling affiniert
100g
Lieferoptionen:
#10626
3,99 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

milder Ziegenkäse mit Elsässer Riesling affiniert
Hersteller BAS
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleNL-BIO-01
HerkunftHolland
Inhalt100g
QualitätNL-BIO-01
Weitere Eigenschaftenmikrobielles Labvegetarisch

Zutatenliste

Zutaten:

MILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Rindenbehandlung mit Elsässer Weißwein
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
380 kcal 32,2 g 22,1 g 0,0 g 0,0 g 23,1 g 1,8 g
317402 EAN+PID: 8714565003100+84397
Ribeaupierre Ziege

Ribeaupierre Ziege

Marke:

Gerald Bartke

Herkunft:

Niederlande (NL)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Diverse Länder

Qualität:

EKO, EU Bio-Logo, Holländische Landwirtschaft

Kontrollstelle:

NL-BIO-01 | SKAL

Inhalt:

3,5 kg

Besonderheiten:

Laktosefrei.

Zutaten:

MILCH*, Salz, Lab, Kulturen, Rindenbehandlung mit Elsässer Weißwein
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Ziege
Rohmilch
nein
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Käsegruppe
Schnittkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Lactosegehalt
<0,1 %
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
6 Wochen
Labart
mikrobielles Lab
Salz
1,8 %
Rinde verzehrbar
nein
Rinde
Paraffin-Überzug
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Holländische Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
NL-BIO-01
Welcher Standard wird erfüllt
EKO
 
Gesetzliche Angaben
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Käse
Inverkehrbringer
Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, D-91189 Rohr-Regelsbach
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Laktose
Ausschluss garantiert
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
Cremig-buttriger Teig, Rindenaffinage mit Elsäßer Weißwein. Ein Gourmetkäse in 3,5 kg oder 1/2 Laiben.
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 8714565003100, E-Id: 84397

Herkunft

BAS

Holland

Bastiaansen Bio

Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie. Die Pflege traditioneller holländischer Käsekultur, die Erhaltung einer natürlichen Umwelt, verbunden mit moderner, ökologisch ausgerichteter Technologie, effizienter Qualitätskontrolle, innovativer Produktpolitik, professionellem Marketing – das sind die Leitmotive. Die Bio Kaas B.V., Inhaberin der Marke Bastiaansen, ist ein modernes Unternehmen, das zu den bedeutendsten Bio-Käse-Herstellern Europas zählt.