Diese frischen Bio-Obst- und Gemüsesorten sind nicht nur köstlich, sondern wachsen auch im Einklang mit Mensch und Natur und werden von der Naturkost Schramm GmbH produziert.
Wo liegt der Betrieb?
Die Wurzeln der Naturkost Schramm GmbH reichen tief in den Süden Europas und nach Marokko. Dort, wo nährstoffreiche Böden und bis zu 3.000 Sonnenstunden pro Jahr eine Fülle von Obst und
Gemüse gedeihen lassen. Diese Regionen liefern uns rund ums Jahr mit dem Besten, was ihre traditionellen Familienbetriebe zu bieten haben.
Wie ist die Naturkost Schramm GmbH zertifiziert?
Die Naturkost Schramm GmbH legt höchsten Wert auf Qualität und Nachvollziehbarkeit. Mit der strengen ecovalia-Zertifizierung durch die größte spanische Zertifizierungsstelle "CAAE" und als
BNN-Mitglied (Bundesverband Naturkost Naturwaren e.V.) garantieren sie nicht nur Bio-Qualität, sondern auch Freiheit von Gentechnik und den Einsatz ökologischer Anbaumethoden.
Was ist an der Arbeit von der Naturkost Schramm GmbH besonders nachhaltig und ökologisch?
Öko-Saatgut Initiative: Engagiert sich aktiv für die Produktion von samenfesten und CMS-freien Produkten, indem sie die Öko-Saatgut Initiative vorantreiben. Zudem erfolgt der Schutz
fruchtbarer Böden durch eine behutsame und nachhaltige Bewirtschaftung.
Soziale Verantwortung: Die Naturkost Schramm GmbH handeln basiert auf einem Wertekanon aus Menschlichkeit, Fairness, Transparenz, Vertrauen und Authentizität.
Vielfalt im Rhythmus der Jahreszeiten: Der Betrieb mportieren frisches Bio-Gemüse und Bio-Obst, um eine breite Palette köstlicher Lebensmittel verfügbar zu machen, die regionaltypische
Unterschiede würdigt und bewahrt.
Naturkost Schramm bietet nicht nur Obst und Gemüse, sondern ein Lebensgefühl, das den Menschen guttut. Gesunde Ernährung, soziale Verantwortung und ökologische Nachhaltigkeit – das ist für
uns nicht nur ein Versprechen, sondern eine Herzensangelegenheit.