WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
BA
AT-BIO-301
Österreich
Heumilch
Produktfoto zu Hatzenstädter Almbauernkäse aus Heumilch 25%

Hatzenstädter Almbauernkäse aus Heumilch 25%

fettreduzierter Schnittkäse aus Heumilch
100g
Lieferoptionen:
#10810
3,79 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

fettreduzierter Schnittkäse aus Heumilch
Hersteller BIOvomBERG
VerbandBA
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhalt100g
QualitätAT-BIO-301
Weitere EigenschaftenKälberlab

Zutatenliste

Monoprodukt

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
241 kcal 15,0 g 10,5 g 0,0 g 0,0 g 27,0 g 1,4 g

BIO vom BERG Tiroler Bio-Heubauernkäse Theke

In einer der ältesten Biokäsereien Österreichs, der Sennerei Hatzenstädt, wird dieser Käse seit Jahrzehnten hergestellt. Bei der Butterherstellung wird die Magermilch vom Rahm getrennt und dadurch ist diese Spezialität auf natürliche Weise fettreduziert.
Cremiger, aromatischer Schnittkäse aus thermisierter Bio-Heumilch von der Sennerei Hatzenstädt in Niederndorferberg hergestellt. Bei Feinschmeckern weit über die Grenzen Tirols hinaus bekannt. Unsere Empfehlung zu kräftigen Weißweinsorten.

Gekühlt bei +4°C-+6°C °C lagern


Herstellung in Österreich , Tirol .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Zertifizierung
AMA (rotes Siegel)
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bio Austria (BA)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-301

Lebensmittel

Rechtliche Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Verpackung mit Schutzgas
30% E290 (Kohlendioxod) 70% E941 (Stickstoff)

Hersteller

Bioalpin eGen
,

Marke BIOvomBERG

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Halbfettstufe

Reifezeit 6 Woche(n) , in Salzlake gereift

Käsegruppe: Schnittkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 25 %

Fettgehalt im Milchanteil: gleich 3.0 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
aromatische Rotschmiere, pikant vollmundig
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
15.0
Tierart
Heumilch
Oberfläche
gleichmäßige Erbslochung, schnittfest, geschmeidig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1009 kJ = 241 kcal 15.0g 10.5g 0.0g 0.0g 27.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.75 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 19.11.24, 03:18 / Bio-Heubauernkäse / 84e9c70c-a658-406d-a841-8dafcad2aa0e / Version: 1

Herkunft

BIOvomBERG

Österreich
mrk: 1718
BIO vom BERG - Bioalpin eGen

A 6020 Innsbruck
www.biovomberg.at
(Daten von Ecoinform)

BIOvomBERG

Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten Tiroler Berglandwirtschaft zu fördern und einen Beitrag zum Erhalt der unvergleichlichen alpinen Kulturlandschaft zu leisten.