WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon
Produktfoto zu Käsespätzle

Käsespätzle

Schmackhafte Mahlzeit für Groß und Klein.
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#77018
14,19 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Dieses Rezept hält Leib und Seele zusammen.

Rezeptvorschlag:

1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große Auflaufform fetten. Für die Röstzwiebeln die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Mit soviel Mehl bestäuben, dass die Ringe rundherum vom Mehl umgeben sind. Paprikapulver darüber streuen. In 1 EL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braun anbraten, dabei immer wieder wenden.


2. Die Spätzle mit der restlichen Butter in einer Pfanne goldgelb anbraten, salzen und pfeffern. Die Hälfte der Spätzle in die Auflaufform geben, die Hälfte des Käses darüberstreuen, etwas verrühren. Mit der zweiten Hälfte der Spätzle bedecken, den restlichen Käse darübergeben. Mit Röstzwiebeln belegen und das Ganze für 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse schön zerlaufen ist. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Käsespätzle streuen.

Portionen / Menge
2
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Das Rezept, Gratinkäse (2393), Frische Spätzle (896), Zwiebel

Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt.- Je nach Verfügbarkeit behalten wir uns Änderungen der Zutaten vor.
Aus Ihrem Vorrat
1 EL Mehl, 1/2 TL Paprikapulver, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Fett für die Form
Dazu passt ein gemischter Salat oder ein Feldsalat.

Zutatenliste

Zutaten:

Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Pfeffer
  • enthält Kuhmilcheiweiß
  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Laktose
  • enthält Mais
  • enthält Eier
  • enthält Milch
  • enthält Gluten
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
2202 kJ / 533 k 30,5 g 19,1 g 25,5 g 1 kcal 31,8 g 2,75 g
153767 EAN+PID: ean+153767
Rezeptkiste Käsespätzle

Rezeptkiste Käsespätzle

Dieses Rezept hält Leib und Seele zusammen.

Marke:

mymarke

Herkunft:

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Diverse Länder

Qualität:

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-037 | ÖKOP

Inhalt:

1 St

Zutaten:

Grüner Spargel*, Rucola*, Cocktail-Tomaten*, Parmesan*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Rezeptvorschlag:

1. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine große Auflaufform fetten. Für die Röstzwiebeln die Zwiebeln in sehr dünne Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Mit soviel Mehl bestäuben, dass die Ringe rundherum vom Mehl umgeben sind. Paprikapulver darüber streuen. In 1 EL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braun anbraten, dabei immer wieder wenden.


2. Die Spätzle mit der restlichen Butter in einer Pfanne goldgelb anbraten, salzen und pfeffern. Die Hälfte der Spätzle in die Auflaufform geben, die Hälfte des Käses darüberstreuen, etwas verrühren. Mit der zweiten Hälfte der Spätzle bedecken, den restlichen Käse darübergeben. Mit Röstzwiebeln belegen und das Ganze für 10 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse schön zerlaufen ist. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Käsespätzle streuen.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Qualität
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-037
 
Rezeptkiste
Portionen / Menge
2
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Das Rezept, Gratinkäse (2393), Frische Spätzle (896), Zwiebel

Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt.- Je nach Verfügbarkeit behalten wir uns Änderungen der Zutaten vor.
Aus Ihrem Vorrat
1 EL Mehl, 1/2 TL Paprikapulver, 2 EL Butter, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Fett für die Form
Dazu passt ein gemischter Salat oder ein Feldsalat.
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
2202 kJ / 533 kcal
Fett
30,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
19,1 g
Kohlenhydrate
25,5 g
davon Zucker
1 g
Eiweiß
31,8 g
Salz
2,75 g
 
Allergiehinweise
Eier
enthalten
Gluten
enthalten
Milch
enthalten
Laktose
enthalten
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Boßhammersch Hof GmbH & Co. KG, Marburger Ring 46, D-35274 Großseelheim
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 153767