WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Kolumbus, 5-7 Monate

Kolumbus, 5-7 Monate

Schweizer Halbhartkäse
100g
Lieferoptionen:
#10002
3,49 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Schweizer Halbhartkäse
Hersteller bioladen
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
Inhalt100g
QualitätCH-BIO-006
Weitere EigenschaftenKälberlab

Zutatenliste

Monoprodukt

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Laktose
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1643 kJ / 396 k 32 kcal 20,2 g <0,1 <0,1 27 kcal 0,04 g

Kolumbus

Schweizer Schnittkäse aus thermisierter Milch,  5 - 7 Monate gereift, mind. 45 % Fett i. Tr. Der Geschmacksentdecker. Köstlich-würzig, mit seiner 5- bis 7-monatigen Reifezeit bringt er schon Charakter mit, ist aber auch für Käsefreunde zu empfehlen, die es nicht allzu intensiv mögen. Jetzt auch im auffälligen Kleid. Der Käse wird mit einem Malzkonzentrat mit ausgesuchten Kräutern und Wasser gepflegt.

Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Schweiz
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Schweiz
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Gekühlt aufbewahren.

Hersteller

Weiling GmbH
,

Marke bioladen

Zutaten

Monoprodukt

Ernährungshinweise

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

Reifezeit 5 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde nicht zum Verzehr empfohlen
Salzart
Steinsalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
aus erhitzter, nicht pasteurisierter Milch hergestellt

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1508 kJ = 363 kcal 29.0g 17.0g <0.5g 0.0g 26.0g 1.4g

Verpackung

Nettofüllmenge: 4.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 31.08.24 02:10 / b*Kolumbus, Theke / 317c4d61-05ca-420c-8176-1d8523086650 / Version: 1

Herkunft

bioladen

Schweiz
mrk: 1027
Weiling GmbH

D 48653 Coesfeld
www.weiling.de
(Daten von Ecoinform)
Schweiz