WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
biokreis
.
Deutschland
Produktfoto zu Sauerbraten in Rotwein-Essigbeize ca. 900g

Sauerbraten in Rotwein-Essigbeize ca. 900g

Unser Sauerbraten wird frisch in unserer hauseigenen Küche von unseren Metzgern zubereitet. Schön säuerlich eingelegt nach hauseigener Rezeptur.
Stück
Erst ab 19.12.2024 lieferbar!
Bitte bis 28.11.2024 vorbestellen!
#4404
ca. 19,91 € / Stück
21,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Unser Sauerbraten wird frisch in unserer hauseigenen Küche von unseren Metzgern zubereitet. Schön säuerlich eingelegt nach hauseigener Rezeptur.
Hersteller Chiemgauer Naturfleisch
Verbandbiokreis
Kontrollstelle.
HerkunftDeutschland
InhaltStück
Qualität.

Zutatenliste

Rindfleisch*, Rotwein* (enthält SULFITE), Weißweinessig*, Salz, Pfeffer*, Nelken*, Lorbeerblätter*, SENFKÖRNER*, Pimentkörner*, Kardamom*. Enthält: Senf und Sulfite (Rotwein). Kann Spuren von Gluten, Eiern, Milch, Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Sauerbraten in Rotwein-Essigbeize

Unser Sauerbraten wird frisch in unserer hauseigenen Küche von unseren Metzgern zubereitet. Schön säuerlich eingelegt nach hauseigener Rezeptur.

Gekühlt bei +1 - +4°C °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Biokreis (DK)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.

Hersteller

Pichler Biofleisch Vertriebs- GmbH & Co. KG
,

Marke Chiemgauer Naturfleisch

Zutaten

Rindfleisch*, Rotwein* (enthält SULFITE), Weißweinessig*, Salz, Pfeffer*, Nelken*, Lorbeerblätter*, SENFKÖRNER*, Pimentkörner*, Kardamom*. Enthält: Senf und Sulfite (Rotwein). Kann Spuren von Gluten, Eiern, Milch, Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Allergene

Kann in Spuren enthalten sein
Cashewnüsse , Dinkel , Eier , Erdnuss , Gerste , Glutenhaltiges Getreide , Hafer , Haselnüsse , Khorasan-Weizen , Lactose , Macadamianüsse , Mandeln , Milch , Paranüsse , Pecannüsse , Pistazien , Roggen , Schalenfrüchte , Sellerie , Sonstiges glutenhaltiges Getreide , Walnüsse , Weizen
Laut Rezeptur enthalten
Senf , Sulfit

Fleisch

Aufzuchtsland des Tieres
Deutschland
Geburtsland des Tieres
Deutschland
Land der Schlachtung
Deutschland
Tierart
Rind
Wursthülle verzehrbar
nicht vorhanden
Hackfleisch
Nein
Fleisch wurde zusammengefügt
Nein
Ohne Nitrit-Pökelsalz
Ja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
522 kJ = 123 kcal 4.5g 0.2g 0.1g 0.0g 20.8g 0.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 800.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 500.0 g

Last-Update: 29.10.24, 06:51 / Sauerbraten / 59240d80-6f87-4c99-b722-8ed95e5e86bf / Version: 1

Herkunft

Chiemgauer Naturfleisch

Deutschland
mrk: 1398
Chiemgauer Naturfleisch GmbH

D 83308 Trostberg

Natürliche, handwerkliche Qualität ohne künstliche Zusätze, so lautet das Credo bei Chiemgauer Naturfleisch GmbH. Seit 1991 versorgt das Unternehmen aus Südostbayern Bioläden deutschlandweit mit einem breiten Sortiment an Fleisch von Rind, Schwein, Lamm und Geflügel, wohlschmeckenden Würsten und Wurstwaren, würzigen Salamis und zarten Schinken. Aus den Tieren der Bio-Bauern die nach strengen Richtlinien der Anbauverbände (Biokreis, Bioland, Naturland, Demeter) großgezogen werden, entstehen in handwerklicher Meistertradition hervorragende Produkte in unverfälschter, natürlicher Qualität. Der Weg vom Bauernhof über die Verarbeitung, Verpackung und Verteilung aus einer Hand ist die Aufgabe von Chiemgauer Naturfleisch. Die Erzeugung und Verarbeitung von Lebensmitteln aus der Region, die gesund sind und wirklich gut schmecken, wurde auch mit dem Biokreis-Preis „Regional & Fair“ ausgezeichnet. Der kritische Verbraucher erkennt deutlich den Wert und Nutzen dieser Produkte. Und der regionalen Bio-Landwirtschaft bieten sich damit Entwicklungsmöglichkeiten in eine nachhaltige Zukunft.

www.chiemgauer-naturfleisch.de
(Daten von Ecoinform)
Deutschland