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Produktfoto zu Tagliatelle mit pikantem Weißkohl

Tagliatelle mit pikantem Weißkohl

Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#77057
9,89 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Frische Tagliatelle mit knackigem Weißkohl und einer selbstgemachten Chilipaste entfachen ein Feuer auf der Zunge.

Rezeptvorschlag:

1. Ingwer schälen, Chili entkernen und beides grob hacken. Mit dem Senf und 5 EL Wasser fein pürieren. Zwiebeln in Streifen und den Kohl ganz fein schneiden.

2. Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in der Pfanne goldgelb braten, den Kohl hinzufügen und diesen 5 Minuten unter Rühren dünsten. Die Nudeln nebenbei ins kochende Wasser geben und 4 Minuten kochen.

3. Den fertigen Kohl in eine Schüssel geben, salzen und die Hälfte der Chilipaste dazugeben und vermengen. Die fertigen Nudeln abschütten und mit der restlichen Chilipaste vermengen.

4. In die benutzte Pfanne das restliche Öl geben und die Gewürze darin kurz anrösten. Dann werden sie unter den Kohl gehoben. Beides auf einem Teller anrichten und warm genießen.


Tipp:
Als Alternative zu der scharfen Chilipaste kann weniger Chili oder auch mittelscharfer Senf verwendet werden. Wer gar nicht scharf essen möchte, kann ein milderes Basilikumpesto nehmen.

Portionen / Menge
2 Portionen
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
30-45 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Rezept, 250g Tagliatelle, Weißkohl, Zwiebel, Chili oder Peperoni, walnussgroße Ingwerknolle Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt.- Je nach Verfügbarkeit behalten wir uns Änderungen der Zutaten vor
Aus Ihrem Vorrat
1 TL scharfer Senf, 3 EL Rapsöl, 2 TL asiatische Gewürze nach Wahl, 1 Prise Salz

Zutatenliste

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Senf

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Weizen
  • enthält Gluten
  • enthält Senf
  • enthält Eier
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
1987 kJ / 475 k 10,8 g 3,7 g 79,2 g 28 kcal 17,2 g 0,45 g
261038 EAN+PID: ean+261038
Tagliatelle mit pikantem Weißkohl

Tagliatelle mit pikantem Weißkohl

Frische Tagliatelle mit knackigem Weißkohl und einer selbstgemachten Chilipaste entfachen ein Feuer auf der Zunge.

Marke:

360ff UG

Herkunft:

Qualität:

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-037 | ÖKOP

Inhalt:

1 St

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Senf

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Rezeptvorschlag:

1. Ingwer schälen, Chili entkernen und beides grob hacken. Mit dem Senf und 5 EL Wasser fein pürieren. Zwiebeln in Streifen und den Kohl ganz fein schneiden.

2. Einen Topf mit Wasser für die Nudeln aufsetzen und 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in der Pfanne goldgelb braten, den Kohl hinzufügen und diesen 5 Minuten unter Rühren dünsten. Die Nudeln nebenbei ins kochende Wasser geben und 4 Minuten kochen.

3. Den fertigen Kohl in eine Schüssel geben, salzen und die Hälfte der Chilipaste dazugeben und vermengen. Die fertigen Nudeln abschütten und mit der restlichen Chilipaste vermengen.

4. In die benutzte Pfanne das restliche Öl geben und die Gewürze darin kurz anrösten. Dann werden sie unter den Kohl gehoben. Beides auf einem Teller anrichten und warm genießen.


Tipp:
Als Alternative zu der scharfen Chilipaste kann weniger Chili oder auch mittelscharfer Senf verwendet werden. Wer gar nicht scharf essen möchte, kann ein milderes Basilikumpesto nehmen.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Qualität
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-037
 
Rezeptkiste
Portionen / Menge
2 Portionen
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
30-45 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Rezept, 250g Tagliatelle, Weißkohl, Zwiebel, Chili oder Peperoni, walnussgroße Ingwerknolle Hinweis: Einige Artikel werden beim Packen genau eingewogen und entsprechend nach Gewicht bezahlt.- Je nach Verfügbarkeit behalten wir uns Änderungen der Zutaten vor
Aus Ihrem Vorrat
1 TL scharfer Senf, 3 EL Rapsöl, 2 TL asiatische Gewürze nach Wahl, 1 Prise Salz
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1987 kJ / 475 kcal
Fett
10,8 g
davon gesättigte Fettsäuren
3,7 g
Kohlenhydrate
79,2 g
davon Zucker
28 g
Eiweiß
17,2 g
Salz
0,45 g
 
Allergiehinweise
Eier
enthalten
Gluten
enthalten
Senf
enthalten
Weichtier
nicht enthalten
Weizen
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
360ff UG, Marburger Ring 46, D-35274 Großseelheim
 
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EAN: , E-Id: 261038