WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Produktfoto zu Till Pfeffer Paprika rot

Till Pfeffer Paprika rot

regionaler Schnittkäse aus dem Kellerwald
100g
Lieferoptionen:
#9739
3,89 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

regionaler Schnittkäse aus dem Kellerwald
Hersteller Kellerwaldhof
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
Herkunftaus der Region
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere EigenschaftenKälberlab

Zutatenliste

Zutaten:

KuhMILCH, rote und grüne Paprikastücke, grüner Pfeffer, Meersalz Rinde: Paprikapulver rot
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
305107 EAN+PID: ean+305107
Till Pfeffer Paprika rot

Till Pfeffer Paprika rot

würzig-milder Schnittkäse nach Tilsiterart

Marke:

Kellerwaldhof

Herkunft:

Deutschland (DE)

Qualität:

Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Allgemeine Hinweise:

Würzig milder Schnittkäse mit grünen und roten Paprikastückchen, mit grünem Pfeffer und Knoblauchgeschmack.

Zutaten:

KuhMILCH, rote und grüne Paprikastücke, grüner Pfeffer, Meersalz Rinde: Paprikapulver rot
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Rohmilch
nein
Käsegruppe
Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil
3,8 %
mindestens
mindestens
Fett i. Tr.
mindestens 45 %
mindestens
ja
Fettgehaltsstufe
Vollfettstufe
Reifezeit Text
4 - 6 Wochen
Reifezeit Zahl
4-6
Reifezeit Einheit
Woche(n)
Labart
Kälberlab
Salzart
Meersalz
Rinde verzehrbar
ja
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Schnittkäse Tilsiterart mit Paprika und Pfeffer
Inverkehrbringer
KELLERWALDHOF Martin und Marianne Häusling; Heideweg 1, 34596 Bad Zwesten / Oberurff, Deutschland
Name Inverkehrbringer
KELLERWALDHOF Martin und Marianne Häusling
Straße Inverkehrbringer
Heideweg 1
PLZ Inverkehrbringer
34596
Ort Inverkehrbringer
Bad Zwesten / Oberurff
Land Inverkehrbringer
Deutschland
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
aromatisch
Geruch
mild säuerlich
Konsistenz
geschmeidig, Schlitzlochung
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 305107

Herkunft

Kellerwaldhof

34596 Bad Zwesten Oberurff aus der Region
Diese leckeren Bio-Lebensmittel stammen vom Kellerwaldhof, der diese bereits seit 1988 mit Liebe erzeugt und sich nachhaltig und ökologisch engagiert.

Wo liegt der Betrieb?
Der Kellerwaldhof liegt in Bad Zwesten Oberurff.

Wie ist der Kellerwaldhof zertifiziert?
Der Betrieb stolziert nach den Richtlinien des Bioland-Verbandes. Das bedeutet artgerechte Tierhaltung, Boden- und Landschaftsschutz, sowie Düngung ausschließlich mit organischem Dünger. Gentechnik und Futtermittel aus Ländern der 3. Welt? Fehlanzeige!

Was ist an der Arbeit von Kellerwaldhof besonders nachhaltig und ökologisch?

Energie aus regenerativen Quellen: Das Wohnhaus, die Käserei und der Kuhstall beziehen ihre Energie weitgehend aus Sonne und Holz – für nachhaltigen Genuss.

Glückliche Tiere: Die 75 Kühe, 40 Rinder, fünf Schweine und Mini-Shettys leben artgerecht mit viel Freiraum und gesundem Bio-Futter.

Hofeigene Käserei: Gutes Futter für glückliche Kühe bildet  die Grundvoraussetzung für köstlichen Käse, der auf Fichtenbrettern reift und nur natürliche Zutaten enthält.

Sei Teil des nachhaltigen Genuss-Abenteuers.!

mrk: 10199
Boßhammersch Hof GmbH & Co. KG
Dr. Karl-Heinz Firsching
D 35274 Großseelheim
www.bosshammersch-hof.de
(Daten von Ecoinform)
aus der Region