WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-022
Deutschland
Produktfoto zu Ziegenfrischkäse in Olivenöl & Kräutern 115g

Ziegenfrischkäse in Olivenöl & Kräutern 115g

Kräuter, Becher - Monte Ziego
Stück
Lieferoptionen:
#10400
3,89 € / Stück
33,83 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Kräuter, Becher - Monte Ziego
Hersteller Monte Ziego
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-022
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-022
Weitere EigenschaftenKälberlab

Zutatenliste

87% ZIEGENFRISCHKÄSE** (ZIEGENMILCH**, Kulturen, Kälbermagenlab, Steinsalz), 12 % Olivenöl*, 0,7 % Kräutermischung*, Knoblauch*.
**aus biodynamischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milcheiweiß
  • enthält Laktose
  • enthält Sellerie
  • enthält Sesam
  • enthält Milch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
297 kcal 27,0 g 13,0 g 2,4 g 2,4 g 11,0 g 1,0 g

Ziegenfrischkäse in Olivenöl & Kräuter SB

Monte Ziego ist 100 % Bio und 100 % ZiegeSeit dem Jahr 2000 produzieren wir handwerklich hergestellten Ziegenkäse in verschiedenen Variationen. Hierbei setzen wir stets auf höchste Qualität welche wir durch den Einsatz bester Rohstoffe, handwerkliche schonende Verarbeitung und eine enge Kommunikation und Zusammenarbeit mit unseren Schwarzwälder Ziegenbauern gewährleisten. Die  Produktion der handwerkliche Käsespezialitäten findet in Teningen - zwischen Glotter, Elz und Dreisam gelegen - auf einer Fläche von 850 qm statt.Neben der Entwicklung neuer Produkte bauen wir auch unser Qualitätswesen stetig aus - seit dem Frühjahr 2016 sind wir IFS Food zertifiziert.
nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen

Gekühlt bei 8 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Schwarzwald .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Demeter (DD)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-022

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
bei maximal 8° C kühl lagern

Hersteller

Monte Ziego GmbH & Co. KG
,

Marke Monte Ziego

Zutaten

87% ZIEGENFRISCHKÄSE** (ZIEGENMILCH**, Kulturen, Kälbermagenlab, Steinsalz), 12 % Olivenöl*, 0,7 % Kräutermischung*, Knoblauch*.
**aus biodynamischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Kann in Spuren enthalten sein
Sellerie , Sesam

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe (DE)

, nicht gereift

Käsegruppe: Frischkäse (AT) Käse in Flüssigkeit (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
keine Rinde
Salzart
Steinsalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mediteran harmonisch und fruchtig pikant

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1241 kJ = 297 kcal 27.0g 13.0g 2.4g 2.4g 11.0g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 115.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 19.11.24, 03:19 / Zi-fr-käse mit Öl & / d7ddd6ba-2caf-4e04-aadc-9b0fc8ac8201 / Version: 1

Herkunft

Monte Ziego

Deutschland
mrk: 3534
RA Kaiser
c/o Monte Ziego GmbH & Co. KG
D 79331 Teningen
Monte Ziego ist 100 % Bio und 100 % Ziege

Seit dem Jahr 2000 produzieren wir handwerklich hergestellten Ziegenkäse in verschiedenen Variationen. Hierbei setzen wir stets auf höchste Qualität welche wir durch den Einsatz bester Rohstoffe, handwerkliche schonende Verarbeitung und eine enge Kommunikation und Zusammenarbeit mit unseren Schwarzwälder Ziegenbauern gewährleisten.

Die  Produktion der handwerkliche Käsespezialitäten findet in Teningen - zwischen Glotter, Elz und Dreisam gelegen - auf einer Fläche von 850 qm statt.

Neben der Entwicklung neuer Produkte bauen wir auch unser Qualitätswesen stetig aus - seit dem Frühjahr 2016 sind wir IFS Food zertifiziert.
Kontrollnummer DE-BW-022-01613-BD
(Daten von Ecoinform)

Monte Ziego

Ziegen siegen!