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Arancinis mit veganem Brie

    • Brie (Käsealternative)
    • Risottoreis
    • Erbsen (frisch o. gefroren)
    • Zwiebel, klein gewürfelt
    • Gemüsebrühe (1 L)
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Stärke
    • Semmelbrösel
    • Kräuter der Provence
    • Öl zum Anbraten

Zubereitung

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Kräuter der Provence für 1 Minute anschwitzen. Den Reis dazugeben und umrühren, bis er leicht glasig wird. Mit einem Schuss Brühe aufgießen, warten bis diese verdampft ist und den Vorgang so lange wiederholen, bis die gesamte Brühe verbraucht ist.
Die Erbsen dazugeben und für 2 Minuten mitkochen. Den Reis anschließend abkühlen lassen.
Den Joséphine in 12 Stücke schneiden. Aus dem Reis kleine Kugeln formen und je ein Stück Joséphine in die Mitte geben. Stärke mit 3 TL Wasser mischen und die Reisbällchen erst darin und anschließend in Semmelbröseln welzen.
Arancinis in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten und mit Tomatensoße oder Pesto servieren.

Du brauchst:

Brie (Käsealternative)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Risottoreis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel, klein gewürfelt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

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Gesamtpreis:

Stärke

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Gesamtpreis:

Semmelbrösel

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Erbsen (frisch o. gefroren)

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Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (1 L)

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Gesamtpreis:

Kräuter der Provence

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Gesamtpreis:

Öl zum Anbraten

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Gesamtpreis:

Arancinis mit veganem Brie

    • Brie (Käsealternative)
    • Risottoreis
    • Erbsen (frisch o. gefroren)
    • Zwiebel, klein gewürfelt
    • Gemüsebrühe (1 L)
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Stärke
    • Semmelbrösel
    • Kräuter der Provence
    • Öl zum Anbraten

Zubereitung

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Kräuter der Provence für 1 Minute anschwitzen. Den Reis dazugeben und umrühren, bis er leicht glasig wird. Mit einem Schuss Brühe aufgießen, warten bis diese verdampft ist und den Vorgang so lange wiederholen, bis die gesamte Brühe verbraucht ist.
Die Erbsen dazugeben und für 2 Minuten mitkochen. Den Reis anschließend abkühlen lassen.
Den Joséphine in 12 Stücke schneiden. Aus dem Reis kleine Kugeln formen und je ein Stück Joséphine in die Mitte geben. Stärke mit 3 TL Wasser mischen und die Reisbällchen erst darin und anschließend in Semmelbröseln welzen.
Arancinis in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten und mit Tomatensoße oder Pesto servieren.

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Risottoreis

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Knoblauch (2 Zehen)

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