WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Asiatische Sprossenpfanne

Mungobohnensprossen aus der Regionalkiste
    • Reis
    • Schale Mungbohnensprossen
    • Broccoli
    • Paprikaschote
    • Rapsöl
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • kleine Zwiebel
    • Ketchup
    • Sojasauce
    • Chilisauce

Zubereitung

Den Reis garen und auskühlen lassen. Sprossen kurz unter fließendem Wasser abspülen. Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel kurz andünsten. Broccoli, Sprossen und Paprika zugeben und unter Rühren 3-4 Min. garen. Reis hinzugeben und nochmals 2 Min. weiterbraten. Ketchup, Sojasauce und Chilisauce verrühren und die Sprossenpfanne damit würzen. Evtl. noch etwas salzen.

Du brauchst:

Reis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schale Mungbohnensprossen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Broccoli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikaschote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kleine Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ketchup

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojasauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chilisauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Asiatische Sprossenpfanne

Mungobohnensprossen aus der Regionalkiste
    • Reis
    • Schale Mungbohnensprossen
    • Broccoli
    • Paprikaschote
    • Rapsöl
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • kleine Zwiebel
    • Ketchup
    • Sojasauce
    • Chilisauce

Zubereitung

Den Reis garen und auskühlen lassen. Sprossen kurz unter fließendem Wasser abspülen. Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren. Paprika waschen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel kurz andünsten. Broccoli, Sprossen und Paprika zugeben und unter Rühren 3-4 Min. garen. Reis hinzugeben und nochmals 2 Min. weiterbraten. Ketchup, Sojasauce und Chilisauce verrühren und die Sprossenpfanne damit würzen. Evtl. noch etwas salzen.

Du brauchst:

Reis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schale Mungbohnensprossen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Broccoli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paprikaschote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kleine Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ketchup

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sojasauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chilisauce

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: