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Bärlauchbutter mit Radieschen-Grün

Ein einfaches Rezept, bei dem das schmackhafte, zarte Grün der ersten regionalen Radieschen Verwendung findet.
    • Bärlauch
    • Radieschen
    • Butter
    • Abrieb einer Zitrone
    • Salz
    • Grobes Meersalz
    • Rosa Pfefferkörner

Zubereitung

Radieschenblätter von den Radieschen schneiden. Bärlauch und Radieschenblätter waschen und trocken schütteln. Beides mit einem scharfen Messer klein schneiden und zusammen mit der Butter, dem Zitronenabrieb, dem Salz und Öl in einem Gefäß mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Die Radiescheiben in feine Scheiben schneiden.
Die Butter (zimmerwarm) in einer passenden Schale mit dem Meersalz und den Pfefferkörnern nach Belieben dekorieren und zusammen mit frischem Brot und den Radieschenscheiben servieren.

Du brauchst:

Bärlauch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Radieschen

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Gesamtpreis:

Butter

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Abrieb einer Zitrone

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Du hast sicher:

Salz

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Grobes Meersalz

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Rosa Pfefferkörner

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Bärlauchbutter mit Radieschen-Grün

Ein einfaches Rezept, bei dem das schmackhafte, zarte Grün der ersten regionalen Radieschen Verwendung findet.
    • Bärlauch
    • Radieschen
    • Butter
    • Abrieb einer Zitrone
    • Salz
    • Grobes Meersalz
    • Rosa Pfefferkörner

Zubereitung

Radieschenblätter von den Radieschen schneiden. Bärlauch und Radieschenblätter waschen und trocken schütteln. Beides mit einem scharfen Messer klein schneiden und zusammen mit der Butter, dem Zitronenabrieb, dem Salz und Öl in einem Gefäß mit einem Pürierstab zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Die Radiescheiben in feine Scheiben schneiden.
Die Butter (zimmerwarm) in einer passenden Schale mit dem Meersalz und den Pfefferkörnern nach Belieben dekorieren und zusammen mit frischem Brot und den Radieschenscheiben servieren.

Du brauchst:

Bärlauch

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