Die Zwiebeln der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
Das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben, die Zwiebelstreifen hineingeben, mitSalz und Zucker würzen und ungefähr 30 Minuten lang unter gelegentlichemRühren karamellisieren. Dabei die ersten 20 Minuten mit hoher Hitze arbeiten, bisdie Flüssigkeit aus den Zwiebeln verdampft ist. Wenn es leicht nach gebratenenZwiebeln riecht, die Hitze auf mittlere Stufe und unter häufigem Rühren anbraten,bis die Zwiebeln sehr weich sind und eine goldbraune Farbe annehmen.
Dann den Balsamico-Essig hinzugeben und auf kleiner Hitze sautieren.
Den Backofen auf 220 °C bei Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen und mit unterschiedlich großen Ausstechern oderFörmchen für jedes Canapé einen Boden und einen Rand ausstechen. DieRänder auf die Böden legen und jedes Canapé mit etwa 1 Esslöffel Zwiebelnfüllen, dann kleine Stücke Camembert darauf legen und mit Thymian bestreuen.
Die Canapés auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 15 Minuten langgoldbraun backen. Wenn du möchtest, kannst du den Rest des Teigs für weitereCanapés verwenden.
Warm mit Preiselbeeren servieren.