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Gefüllter kleiner Jack-Kürbis

  • Jean-Jacques Creme

    • Jean-Jacques (z.B. von Jay & Joy)
    • Sojasahne
    • Knoblauch (1 kleine Zehe)
    • neutrales Öl

    Tofufüllung

    • Räuchertofu
    • große Zwiebel
    • Olivenöl

    Kürbis

    • kleine "Jack" Kürbisse

Zubereitung

Den Deckel der Kürbisse abschneiden und das Innere entfernen. Lege die Kürbisse inklusive Deckel in einen Dampfkorb und dämpfe sie für 15 Minuten.
Den Jean-Jacques würfeln und in die Schüssel eines Mini-Mixers oder Stabmixers geben. Die übrigen Zutaten für die Creme hinzugeben und zu einer glatten Creme pürieren.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel und den gewürfelten Räuchertofu anbraten. Wenn sie goldgelb sind, die Sahne hinzufügen und verrühren.
Die Kürbisse mit der Creme füllen, die Deckel verschließen, in eine Auflaufform stellen und bei 190 °C für 10 bis 15 Minuten backen.

Du brauchst:

Räuchertofu

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kleine "Jack" Kürbisse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Jean-Jacques (z.B. von Jay & Joy)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

große Zwiebel

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Gesamtpreis:

Sojasahne

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Gesamtpreis:

Knoblauch (1 kleine Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

neutrales Öl

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Gefüllter kleiner Jack-Kürbis

  • Jean-Jacques Creme

    • Jean-Jacques (z.B. von Jay & Joy)
    • Sojasahne
    • Knoblauch (1 kleine Zehe)
    • neutrales Öl

    Tofufüllung

    • Räuchertofu
    • große Zwiebel
    • Olivenöl

    Kürbis

    • kleine "Jack" Kürbisse

Zubereitung

Den Deckel der Kürbisse abschneiden und das Innere entfernen. Lege die Kürbisse inklusive Deckel in einen Dampfkorb und dämpfe sie für 15 Minuten.
Den Jean-Jacques würfeln und in die Schüssel eines Mini-Mixers oder Stabmixers geben. Die übrigen Zutaten für die Creme hinzugeben und zu einer glatten Creme pürieren.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die fein gehackte Zwiebel und den gewürfelten Räuchertofu anbraten. Wenn sie goldgelb sind, die Sahne hinzufügen und verrühren.
Die Kürbisse mit der Creme füllen, die Deckel verschließen, in eine Auflaufform stellen und bei 190 °C für 10 bis 15 Minuten backen.

Du brauchst:

Räuchertofu

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kleine "Jack" Kürbisse

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Jean-Jacques (z.B. von Jay & Joy)

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große Zwiebel

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Sojasahne

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Knoblauch (1 kleine Zehe)

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Du hast sicher:

Olivenöl

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neutrales Öl

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