WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Glasierter Butternut-Kürbis mit Wildreisfüllung

    • Wildreis
    • Salz
    • Tomaten (2 Stück)
    • rote Paprikaschote (1 Stück)
    • rote Zwiebel (1 Stück)
    • Olivenöl
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Butternut-Kürbisse (2 Stück)
    • Vollkorn-Semmelbrösel
    • flüssiger Honig
    • Zitronensaft (1 EL)

Zubereitung

Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten nicht ganz weich garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, vierteln, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl glasig dünsten. Die Paprika und den Reis zugeben, kurz mitbraten und die Tomaten untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd ziehen.
Die Kürbisse putzen, längs halbieren, die Kerne und Fasern entfernen und die Reismischung in die Kürbisse füllen. Die Semmelbrösel über den Reis verteilen und mit 1 EL Öl beträufeln.
Den Honig mit 2 EL Öl und dem Zitronensaft verrühren, die Kürbisse damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C; Gas: Stufe 2–3) ca. 40 Minuten backen. Immer wieder mit der Honigglasur bestreichen. Die fertig gebackenen Kürbisse aus dem Backofen nehmen und mit Jodsalz bestreut servieren.

Du brauchst:

Wildreis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Paprikaschote (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Zwiebel (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butternut-Kürbisse (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vollkorn-Semmelbrösel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

flüssiger Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft (1 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer aus der Mühle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Glasierter Butternut-Kürbis mit Wildreisfüllung

    • Wildreis
    • Salz
    • Tomaten (2 Stück)
    • rote Paprikaschote (1 Stück)
    • rote Zwiebel (1 Stück)
    • Olivenöl
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Butternut-Kürbisse (2 Stück)
    • Vollkorn-Semmelbrösel
    • flüssiger Honig
    • Zitronensaft (1 EL)

Zubereitung

Den Reis in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten nicht ganz weich garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, vierteln, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl glasig dünsten. Die Paprika und den Reis zugeben, kurz mitbraten und die Tomaten untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd ziehen.
Die Kürbisse putzen, längs halbieren, die Kerne und Fasern entfernen und die Reismischung in die Kürbisse füllen. Die Semmelbrösel über den Reis verteilen und mit 1 EL Öl beträufeln.
Den Honig mit 2 EL Öl und dem Zitronensaft verrühren, die Kürbisse damit bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft: 160 °C; Gas: Stufe 2–3) ca. 40 Minuten backen. Immer wieder mit der Honigglasur bestreichen. Die fertig gebackenen Kürbisse aus dem Backofen nehmen und mit Jodsalz bestreut servieren.

Du brauchst:

Wildreis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Paprikaschote (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Zwiebel (1 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butternut-Kürbisse (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vollkorn-Semmelbrösel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

flüssiger Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft (1 EL)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer aus der Mühle

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: