WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Gnocchi in Gorgonzola-Tomaten-Sauce

Halbgetrocknete Tomaten machen die Sauce besonders aromatisch
    • Bund Lauchzwiebeln
    • Schlagsahne
    • Päckchen Gnocchi
    • Gorgonzola
    • Tomaten halbgetrocknet
    • Öl
    • Mehl
    • Gemüsebrühe
    • Butter
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Ein paar grüne Ringe als Deko aufheben. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, die restlichen Ringe darin unter Rühren andünsten.
2 TL Mehl darüber sieben. Die Sahne einrühren und kurz köcheln lassen. Dann 100 ml Gemüsebrühe langsam dazu gießen und bei mittlerer Hitze eindicken lassen. Den Käse kleinschneiden, zufügen und schmelzen lassen. Topf von der Platte nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Die Gnocchi in 1 EL Butter in einer Pfanne goldgelb anbraten. Mit der Sauce und den Tomaten servieren, mit Lauchzwiebelringen dekorieren.

Du brauchst:

Bund Lauchzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Päckchen Gnocchi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gorgonzola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten halbgetrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gnocchi in Gorgonzola-Tomaten-Sauce

Halbgetrocknete Tomaten machen die Sauce besonders aromatisch
    • Bund Lauchzwiebeln
    • Schlagsahne
    • Päckchen Gnocchi
    • Gorgonzola
    • Tomaten halbgetrocknet
    • Öl
    • Mehl
    • Gemüsebrühe
    • Butter
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Ein paar grüne Ringe als Deko aufheben. 1 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, die restlichen Ringe darin unter Rühren andünsten.
2 TL Mehl darüber sieben. Die Sahne einrühren und kurz köcheln lassen. Dann 100 ml Gemüsebrühe langsam dazu gießen und bei mittlerer Hitze eindicken lassen. Den Käse kleinschneiden, zufügen und schmelzen lassen. Topf von der Platte nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten abtropfen lassen und in dünne Streifen schneiden.
Die Gnocchi in 1 EL Butter in einer Pfanne goldgelb anbraten. Mit der Sauce und den Tomaten servieren, mit Lauchzwiebelringen dekorieren.

Du brauchst:

Bund Lauchzwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Päckchen Gnocchi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gorgonzola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomaten halbgetrocknet

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: