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Gnocchi mit Zucchini-Mandelmus- Soße

    • Zucchini
    • Zwiebeln
    • Chilischote
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Bund Basilikum
    • Mandelmus
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer
    • Muskat
    • Bratöl
    • Butter
    • Gnocchi zum Anbraten

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chili waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Zucchini waschen, putzen und ca. 1 cm groß würfeln. Basilikum kalt abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, einige für die Garnitur zur Seite legen und Rest fein hacken. Mandelmus mit Brühe glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in kleinem Topf erhitzen. Zwiebeln und Chili darin bei mittlerer Hitze ca. 2Minuten anschwitzen. Knoblauch dazu pressen und ca. 1 Minute mit anschwitzen. Zucchini zugeben und 5 Minuten mitbraten. Ab und zu umrühren. Parallel Butter in Pfanne zerlassen und Gnocchi darin ca. 3-4Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun anbraten. Mandelmussoße mit Zucchini vermischen, aufkochen lassen und Herd sofort ausschalten. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehacktes Basilikum unterrühren. Gnocchi auf 4 Teller portionieren, Zucchini-Mandelmuss-Soße darübergeben und mit Basilikum garniert servieren.

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bund Basilikum

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelmus

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gnocchi zum Anbraten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Chilischote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (1 Zehe)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

schwarzer Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bratöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gnocchi mit Zucchini-Mandelmus- Soße

    • Zucchini
    • Zwiebeln
    • Chilischote
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Bund Basilikum
    • Mandelmus
    • Salz
    • schwarzer Pfeffer
    • Muskat
    • Bratöl
    • Butter
    • Gnocchi zum Anbraten

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Chili waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Knoblauch schälen. Zucchini waschen, putzen und ca. 1 cm groß würfeln. Basilikum kalt abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, einige für die Garnitur zur Seite legen und Rest fein hacken. Mandelmus mit Brühe glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl in kleinem Topf erhitzen. Zwiebeln und Chili darin bei mittlerer Hitze ca. 2Minuten anschwitzen. Knoblauch dazu pressen und ca. 1 Minute mit anschwitzen. Zucchini zugeben und 5 Minuten mitbraten. Ab und zu umrühren. Parallel Butter in Pfanne zerlassen und Gnocchi darin ca. 3-4Minuten bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun anbraten. Mandelmussoße mit Zucchini vermischen, aufkochen lassen und Herd sofort ausschalten. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehacktes Basilikum unterrühren. Gnocchi auf 4 Teller portionieren, Zucchini-Mandelmuss-Soße darübergeben und mit Basilikum garniert servieren.

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bund Basilikum

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandelmus

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Gesamtpreis:

Gnocchi zum Anbraten

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Du hast sicher:

Chilischote

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Knoblauch (1 Zehe)

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Salz

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Muskat

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Bratöl

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Butter

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