WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne

Diese Mahlzeit ist schnell zubereitet und schmeckt leicht und lecker. Ein perfektes Sommergericht.
    • Spitzkohl
    • Öl
    • Gnocchi
    • Kümmelsaat
    • Salz
    • Pfeffer
    • Kasseler Aufschnitt

Zubereitung

Den Spitzkohl putzen und mit einem großen Messer der Länge nach vierteln. Viertel ohne den harten Strunk quer in fingerdicke Streifen schneiden.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Gnocchi darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 5 Min. rundum goldbraun braten. Kümmelsaat und Spitzkohl untermischen. Weitere 6-8 Min. braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen und gelegentlich durchmischen.
Kasseler Aufschnitt in Streifen schneiden und unter die Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne mischen.

Du brauchst:

Spitzkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gnocchi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kasseler Aufschnitt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kümmelsaat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne

Diese Mahlzeit ist schnell zubereitet und schmeckt leicht und lecker. Ein perfektes Sommergericht.
    • Spitzkohl
    • Öl
    • Gnocchi
    • Kümmelsaat
    • Salz
    • Pfeffer
    • Kasseler Aufschnitt

Zubereitung

Den Spitzkohl putzen und mit einem großen Messer der Länge nach vierteln. Viertel ohne den harten Strunk quer in fingerdicke Streifen schneiden.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Gnocchi darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 5 Min. rundum goldbraun braten. Kümmelsaat und Spitzkohl untermischen. Weitere 6-8 Min. braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen und gelegentlich durchmischen.
Kasseler Aufschnitt in Streifen schneiden und unter die Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne mischen.

Du brauchst:

Spitzkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gnocchi

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kasseler Aufschnitt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kümmelsaat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: