WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Käse-Gnocchi mit Rucola

,,Ganz schnell zubereitet und so lecker!“
    • Rucola
    • Gemüsebrühe
    • Sahne
    • Frischkäse
    • Meersalz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss
    • Gnocchi aus dem Kühlregal
    • geriebenen Parmesan

Zubereitung

Den Rucola waschen, einige zarte Spitzen zur Garnitur zurück lassen und den Rest in feine Streifen schneiden.
Gemüsebrühe, Sahne und Frischkäse zu einer cremigen Sauce einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Rucola in der Sauce erwärmen.
Die Gnocchi mit der Käse-Rucola-Sauce auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit den Rucola Spitzen garnieren.

Du brauchst:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gnocchi aus dem Kühlregal

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geriebenen Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Käse-Gnocchi mit Rucola

,,Ganz schnell zubereitet und so lecker!“
    • Rucola
    • Gemüsebrühe
    • Sahne
    • Frischkäse
    • Meersalz
    • Pfeffer
    • Muskatnuss
    • Gnocchi aus dem Kühlregal
    • geriebenen Parmesan

Zubereitung

Den Rucola waschen, einige zarte Spitzen zur Garnitur zurück lassen und den Rest in feine Streifen schneiden.
Gemüsebrühe, Sahne und Frischkäse zu einer cremigen Sauce einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Rucola in der Sauce erwärmen.
Die Gnocchi mit der Käse-Rucola-Sauce auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit den Rucola Spitzen garnieren.

Du brauchst:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Frischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gnocchi aus dem Kühlregal

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

geriebenen Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Meersalz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskatnuss

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: