WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Knusper-Kirschkuchen

    • Sauerkirschen
    • Butter
    • Marzipan-Rohmasse
    • Zucker
    • Mehl
    • Ei (1 Stück, Größe M)
    • Crème fraîche
    • Pck Soßenpulver "Vanillegeschmack"
    • Kirschkonfitüre
    • Puderzucker

Zubereitung

Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Marzipan grob raspeln.
Marzipan, 100 g Zucker, Mehl, Ei und Butter mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu Streusel verkneten. Eine Springform (26 cm Ø) fetten. Ca. 2/3 der Streusel in die Form geben, zu einem flachen Boden drücken, dabei einen Rand hochziehen. Kalt stellen.
Crème fraîche mit 1 EL Zucker und Soßenpulver verrühren. Kirschen waschen und entsteinen. Mit Konfitüre mischen. Crème fraîche-Creme auf den Boden geben und glatt streichen. Kirschen daraufgeben, restliche Streusel darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C) auf der unteren Schiene 35 - 45 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

Du brauchst:

Sauerkirschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Marzipan-Rohmasse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Ei (1 Stück, Größe M)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pck Soßenpulver "Vanillegeschmack"

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kirschkonfitüre

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knusper-Kirschkuchen

    • Sauerkirschen
    • Butter
    • Marzipan-Rohmasse
    • Zucker
    • Mehl
    • Ei (1 Stück, Größe M)
    • Crème fraîche
    • Pck Soßenpulver "Vanillegeschmack"
    • Kirschkonfitüre
    • Puderzucker

Zubereitung

Butter schmelzen, etwas abkühlen lassen. Marzipan grob raspeln.
Marzipan, 100 g Zucker, Mehl, Ei und Butter mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu Streusel verkneten. Eine Springform (26 cm Ø) fetten. Ca. 2/3 der Streusel in die Form geben, zu einem flachen Boden drücken, dabei einen Rand hochziehen. Kalt stellen.
Crème fraîche mit 1 EL Zucker und Soßenpulver verrühren. Kirschen waschen und entsteinen. Mit Konfitüre mischen. Crème fraîche-Creme auf den Boden geben und glatt streichen. Kirschen daraufgeben, restliche Streusel darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C) auf der unteren Schiene 35 - 45 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.

Du brauchst:

Sauerkirschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Marzipan-Rohmasse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Crème fraîche

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Ei (1 Stück, Größe M)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pck Soßenpulver "Vanillegeschmack"

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kirschkonfitüre

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: