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Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Speck und Nüssen

    • Rosenkohl
    • kleine Zwiebel
    • Schinkenspeck
    • Pflanzenöl
    • Puderzucker
    • Walnusskerne
    • Zitronensaft
    • Muskat frisch gerieben
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Den Rosenkohl putzen, äußere Blätter entfernen, waschen und in Scheiben schneiden oder vierteln.
Die Zwiebel häuten und klein würfeln. Den Speck würfeln und zusammen mit der Zwiebel in einer Pfanne in heißem Öl braun braten. Mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen. 
Den Rosenkohl im Speckfett unter Wenden 5 - 7 Minuten braun braten. Mit einer Prise Puderzucker bestäuben und aus der Pfanne nehmen.
In einer Schüssel mit dem Speck-Zwiebel-Mix sowie den grob gehackten Nüssen vermengen und mit einem Spritzer Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Du brauchst:

Rosenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kleine Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schinkenspeck

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Walnusskerne

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Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Pflanzenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Puderzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitronensaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Muskat frisch gerieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer aus der Mühle

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Gesamtpreis:

Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Speck und Nüssen

    • Rosenkohl
    • kleine Zwiebel
    • Schinkenspeck
    • Pflanzenöl
    • Puderzucker
    • Walnusskerne
    • Zitronensaft
    • Muskat frisch gerieben
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Den Rosenkohl putzen, äußere Blätter entfernen, waschen und in Scheiben schneiden oder vierteln.
Die Zwiebel häuten und klein würfeln. Den Speck würfeln und zusammen mit der Zwiebel in einer Pfanne in heißem Öl braun braten. Mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen. 
Den Rosenkohl im Speckfett unter Wenden 5 - 7 Minuten braun braten. Mit einer Prise Puderzucker bestäuben und aus der Pfanne nehmen.
In einer Schüssel mit dem Speck-Zwiebel-Mix sowie den grob gehackten Nüssen vermengen und mit einem Spritzer Zitronensaft, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

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Rosenkohl

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