Zucchini waschen und in 0,5 cm dicke Scheibenschneiden.
Die Schale einer halben Zitrone abreiben, die
Zitrone auspressen. Knoblauch schälen und in
dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne
erhitzen, die Zucchinischeiben portionsweise
braun braten und in eine Schale legen.
Petersilie waschen und hacken. Den Bratfond mit
2 EL Zitronensaft und Weißwein ablöschen.
Petersilie, Zitronenschalen, Knoblauch, Salz und
Pfeffer zufügen. Den Fond über die Zucchini geben
und alles mind. 8 Stunden marinieren.
Gelegentlich umrühren.
Für den Mozzarella die getr. Tomaten und Oliven
fein würfeln, Basilikum fein hacken und
vermischen. Mozzarella halbieren. Den Belag auf
die Käsehälften verteilen und bei 180°C ca. 5 Min.
im Ofen backen. Zusammen mit den Zucchini-
scheiben servieren.