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Minestrone

Viel Gemüse erwartet Sie in dieser klassischen, italienischen Suppe. Mit geriebenem Parmesan und Pesto wird sie zu einem Genuss.
    • Penne (Nudeln)
    • Tomatenmark
    • Möhren
    • Zucchinis
    • Lauch
    • Buschbohnen
    • Sellerie
    • Broccoli
    • Cocktailtomaten
    • Parmesan
    • Pesto alla Genoverse
    • Olivenöl
    • Gemüsebrühe (1,3 L)
    • Salz
    • Pfeffer
    • Ligurisches Brot
    • Basilikum
    • Thymian
    • Italienische Küche

Zubereitung

100 g Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach den Angaben auf der Verpackung kochen lassen, abschütten und abtropfen.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden: die Möhren und Zucchini in ca. 0,5 cm dünne Scheiben, den Lauch in ca. 1 cm breite Ringe, die Bohnen und 3 Stangen Sellerie schräg in fingerbreite Stücke, den Broccoli in kleine Röschen teilen, die Tomaten halbieren.
1,3 Liter Gemüsebrühe vorbereiten, den Parmesan fein reiben.
3 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Möhren, den Lauch und die Bohnen darin unter Rühren 2 Minuten anschwitzen. 2 EL Tomatenmark dazugeben und unterrühren. Die Gemüsebrühe zu gießen und die Suppe 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dann Sellerie, Zucchini, Broccoli und Tomaten zugeben. Für etwa 8 Minuten weiter köcheln lassen, das Gemüse sollte nicht zu weich werden.
Die gekochten Nudeln in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und ggf. frischen oder getrockneten italienischen Kräutern würzen.
Die Suppe in Teller geben und mit dem Parmesan und je einem Löffel Pesto servieren.
Dazu passen: Ligurisches Landbrot (20180), Kräuter: Basilikum frisch oder getrocknet (51325), Thymian frisch oder Kräuter italienische Küche (51350).

Du brauchst:

Penne (Nudeln)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

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Gesamtpreis:

Zucchinis

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Gesamtpreis:

Lauch

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Gesamtpreis:

Buschbohnen

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Gesamtpreis:

Sellerie

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Gesamtpreis:

Broccoli

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Gesamtpreis:

Cocktailtomaten

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Parmesan

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Pesto alla Genoverse

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Du hast sicher:

Olivenöl

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Gemüsebrühe (1,3 L)

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Salz

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Pfeffer

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Ligurisches Brot

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Basilikum

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Thymian

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Italienische Küche

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Minestrone

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    • Salz
    • Pfeffer
    • Ligurisches Brot
    • Basilikum
    • Thymian
    • Italienische Küche

Zubereitung

100 g Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach den Angaben auf der Verpackung kochen lassen, abschütten und abtropfen.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden: die Möhren und Zucchini in ca. 0,5 cm dünne Scheiben, den Lauch in ca. 1 cm breite Ringe, die Bohnen und 3 Stangen Sellerie schräg in fingerbreite Stücke, den Broccoli in kleine Röschen teilen, die Tomaten halbieren.
1,3 Liter Gemüsebrühe vorbereiten, den Parmesan fein reiben.
3 EL Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Die Möhren, den Lauch und die Bohnen darin unter Rühren 2 Minuten anschwitzen. 2 EL Tomatenmark dazugeben und unterrühren. Die Gemüsebrühe zu gießen und die Suppe 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen. Dann Sellerie, Zucchini, Broccoli und Tomaten zugeben. Für etwa 8 Minuten weiter köcheln lassen, das Gemüse sollte nicht zu weich werden.
Die gekochten Nudeln in die Suppe geben. Mit Salz, Pfeffer und ggf. frischen oder getrockneten italienischen Kräutern würzen.
Die Suppe in Teller geben und mit dem Parmesan und je einem Löffel Pesto servieren.
Dazu passen: Ligurisches Landbrot (20180), Kräuter: Basilikum frisch oder getrocknet (51325), Thymian frisch oder Kräuter italienische Küche (51350).

Du brauchst:

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