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Paprika-Möhrensuppe mit Hackgröstl

    • Möhren
    • rote Paprikaschoten
    • Zwiebeln
    • Olivenöl
    • trockener Weißwein
    • Gemüsebrühe (500 ml)
    • Salz
    • Edelsüß-Paprika
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Thymian (4 Stiele)
    • gemischtes Hackfleisch
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Röstzwiebeln
    • Schlagsahne

Zubereitung

Möhren schälen. Ca. 50 g sehr fein würfeln und beiseitestellen. Übrige Möhren in Stücke schneiden. Paprika halbieren, putzen und waschen. Eine halbe Schote sehr fein würfeln und beiseitestellen. Restliche Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten weich dünsten. Möhren- und Paprikastücke zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen, aufkochen und Flüssigkeit verkochen lassen.
Brühe zugießen, mit Salz und Paprika würzen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abstreifen. 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden ca. 8 Minuten kräftig anbraten. Knoblauch, Paprika- und Möhrenwürfel zugeben und weitere 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian mit Röstzwiebeln zugeben und unterrühren. Mischung in eine Schüssel geben. Sahne zur Suppe gießen, aufkochen lassen und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Hack- Gemüsemischung auf die Suppe geben und anrichten.

Du brauchst:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Paprikaschoten

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Gesamtpreis:

Zwiebeln

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Gesamtpreis:

trockener Weißwein

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Gesamtpreis:

Schlagsahne

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Du hast sicher:

Olivenöl

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Gemüsebrühe (500 ml)

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Salz

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Edelsüß-Paprika

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Knoblauch (1 Zehe)

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Thymian (4 Stiele)

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gemischtes Hackfleisch

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Röstzwiebeln

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Paprika-Möhrensuppe mit Hackgröstl

    • Möhren
    • rote Paprikaschoten
    • Zwiebeln
    • Olivenöl
    • trockener Weißwein
    • Gemüsebrühe (500 ml)
    • Salz
    • Edelsüß-Paprika
    • Knoblauch (1 Zehe)
    • Thymian (4 Stiele)
    • gemischtes Hackfleisch
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Röstzwiebeln
    • Schlagsahne

Zubereitung

Möhren schälen. Ca. 50 g sehr fein würfeln und beiseitestellen. Übrige Möhren in Stücke schneiden. Paprika halbieren, putzen und waschen. Eine halbe Schote sehr fein würfeln und beiseitestellen. Restliche Paprika in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. 2 EL Öl in einem weiten Topf erhitzen. Zwiebeln darin bei schwacher Hitze unter Wenden ca. 5 Minuten weich dünsten. Möhren- und Paprikastücke zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen, aufkochen und Flüssigkeit verkochen lassen.
Brühe zugießen, mit Salz und Paprika würzen. Bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abstreifen. 1 EL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin unter Wenden ca. 8 Minuten kräftig anbraten. Knoblauch, Paprika- und Möhrenwürfel zugeben und weitere 2–3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian mit Röstzwiebeln zugeben und unterrühren. Mischung in eine Schüssel geben. Sahne zur Suppe gießen, aufkochen lassen und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Hack- Gemüsemischung auf die Suppe geben und anrichten.

Du brauchst:

Möhren

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rote Paprikaschoten

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Zwiebeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

trockener Weißwein

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Schlagsahne

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Edelsüß-Paprika

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