WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Pflaumenmuffins mit Marzipan

    • Pflaumen
    • weiche Butter
    • Rohrohrzucker
    • Marzipan
    • Eier (3 Stück)
    • Dinkelmehl
    • Pck. Backpulver

Zubereitung

Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Die Butter mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Das Marzipan in Stücke schneiden und unter den Teig rühren. Die Eier nach und nach hinzugeben und die Milch und den Amaretto hineingeben. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und unter den Teig rühren.
Eine Backform fetten und mit Semmelbröseln bestäuben. Den Teig in die Form geben und glattstreichen. Die Pflaumen dicht an dicht in den Teig drücken und in den vorgeheizten Backofen geben. Wer mag kann den Teig auch in Muffinförmchen backen. Dazu das Förmchen ca. halbvoll mit Teig füllen und 6 Pflaumenhälften kreisförmig in den Teig drücken.
Bei 175° C ca. 60 min. goldbraun backen. Die Muffins brauchen ca. die Hälfte der Zeit.

Du brauchst:

Pflaumen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weiche Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Marzipan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkelmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pck. Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pflaumenmuffins mit Marzipan

    • Pflaumen
    • weiche Butter
    • Rohrohrzucker
    • Marzipan
    • Eier (3 Stück)
    • Dinkelmehl
    • Pck. Backpulver

Zubereitung

Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Die Butter mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Das Marzipan in Stücke schneiden und unter den Teig rühren. Die Eier nach und nach hinzugeben und die Milch und den Amaretto hineingeben. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und unter den Teig rühren.
Eine Backform fetten und mit Semmelbröseln bestäuben. Den Teig in die Form geben und glattstreichen. Die Pflaumen dicht an dicht in den Teig drücken und in den vorgeheizten Backofen geben. Wer mag kann den Teig auch in Muffinförmchen backen. Dazu das Förmchen ca. halbvoll mit Teig füllen und 6 Pflaumenhälften kreisförmig in den Teig drücken.
Bei 175° C ca. 60 min. goldbraun backen. Die Muffins brauchen ca. die Hälfte der Zeit.

Du brauchst:

Pflaumen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

weiche Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rohrohrzucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Marzipan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkelmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pck. Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: