WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Schottische Kirsch-Haferflocken-Creme

    • Kirschen
    • kernige Haferflocken
    • Schlagsahne
    • flüssiger Honig
    • Kirschwasser

Zubereitung

Haferflocken auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 7 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Sahne steif schlagen, dabei Honig einfließen lassen. Kirschwasser unterheben. Kirschen waschen und 4 Kirschen beiseitelegen. Restliche Kirschen entsteinen. Kirschen, 3/4 der Haferflocken und Creme locker vermengen und in Dessertgläser füllen. Mit Kirschen und übrigen Haferflocken verziert sofort servieren.

Du brauchst:

Kirschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kernige Haferflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

flüssiger Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kirschwasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schottische Kirsch-Haferflocken-Creme

    • Kirschen
    • kernige Haferflocken
    • Schlagsahne
    • flüssiger Honig
    • Kirschwasser

Zubereitung

Haferflocken auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 7 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Sahne steif schlagen, dabei Honig einfließen lassen. Kirschwasser unterheben. Kirschen waschen und 4 Kirschen beiseitelegen. Restliche Kirschen entsteinen. Kirschen, 3/4 der Haferflocken und Creme locker vermengen und in Dessertgläser füllen. Mit Kirschen und übrigen Haferflocken verziert sofort servieren.

Du brauchst:

Kirschen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

kernige Haferflocken

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schlagsahne

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

flüssiger Honig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kirschwasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: