WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Willkommen

date-icon

Spinatbrot mit Oliven

Ein fluffiges Brot mit Spinat-Oliven-Schichten
    • Spinat
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Oliven
    • Olivenöl (für die Form)
    • Mehl (zum Bestäuben)
    • Backpulver
    • Mehl
    • Salz
    • Zucker
    • Milch
    • Olivenöl
    • Eier (2 Stück)
    • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Den Spinat verlesen, waschen und grob hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Danach den Spinat hinzugeben und mit etwas Salz würzen. Vom Herd nehmen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Brotform mit etwas Öl einreiben und mit Mehl bestäuben.
Backpulver, Mehl, Salz und Zucker verrühren. In einer separaten Schüssel Milch, Olivenöl und Eier verquirlen. Die trockenen und flüssigen Zutaten zu einem Teig kneten, aber nicht zu lange vermischen.
Nun den Teig so gut es geht etwas ausrollen. Den Spinat und die Oliven darauf gleichmäßig verteilen. Mit Pfeffer würzen. Den Teig zusammenrollen und in die Form legen.
Im Backofen für 35 - 40 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher überprüfen, ob der Teig durch ist. Danach für 15 Minuten auf einem Gitter abkühlen lassen.

Du brauchst:

Spinat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oliven

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl (für die Form)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl (zum Bestäuben)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

schwarzer Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spinatbrot mit Oliven

Ein fluffiges Brot mit Spinat-Oliven-Schichten
    • Spinat
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • Oliven
    • Olivenöl (für die Form)
    • Mehl (zum Bestäuben)
    • Backpulver
    • Mehl
    • Salz
    • Zucker
    • Milch
    • Olivenöl
    • Eier (2 Stück)
    • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Den Spinat verlesen, waschen und grob hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Oliven in Scheiben schneiden.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen. Danach den Spinat hinzugeben und mit etwas Salz würzen. Vom Herd nehmen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Brotform mit etwas Öl einreiben und mit Mehl bestäuben.
Backpulver, Mehl, Salz und Zucker verrühren. In einer separaten Schüssel Milch, Olivenöl und Eier verquirlen. Die trockenen und flüssigen Zutaten zu einem Teig kneten, aber nicht zu lange vermischen.
Nun den Teig so gut es geht etwas ausrollen. Den Spinat und die Oliven darauf gleichmäßig verteilen. Mit Pfeffer würzen. Den Teig zusammenrollen und in die Form legen.
Im Backofen für 35 - 40 Minuten backen. Mit einem Zahnstocher überprüfen, ob der Teig durch ist. Danach für 15 Minuten auf einem Gitter abkühlen lassen.

Du brauchst:

Spinat

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Oliven

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl (für die Form)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl (zum Bestäuben)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

schwarzer Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: