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Steckrüben-Rösti mit Birnenquark

Die Rösti haben einen leicht süßlichen Geschmack und sind eine echte Alternative zu herkömmlichen Kartoffelrösti.
    • Steckrübe
    • Thymian (1 Stiel)
    • Schalotte
    • Eier (2 Stück)
    • etwas Dinkel-Vollkornmehl zum Arbeiten
    • Olivenöl
    • Magerquark
    • Milch (1,5 % Fett)
    • Zitrone
    • Salz
    • Pfeffer
    • Rohrohrzucker
    • Birnen
    • Rucola

Zubereitung

Steckrübe putzen, schälen und auf einer groben Reibe raspeln.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Schalotte schälen und fein würfeln. Steckrübe, Schalotte und Thymian mit dem Ei mischen. Eventuell noch 1–2 EL Mehl unterrühren.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Schalotte schälen und fein würfeln. Steckrübe, Schalotte und Thymian mit dem Ei mischen. Eventuell noch 1–2 EL Mehl unterrühren.
Rösti von jeder Seite in ca. 2 Minuten goldbraun braten. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 100 °C (Umluft: 80 °C, Gas: Stufe 1) warm halten. Die 2. Portion Rösti ebenso braten.
Inzwischen Quark und Milch glattrühren.
Zitronenhälfte auspressen. 1 TL Saft in den Quark rühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Birne waschen, trocken reiben, vierteln und entkernen. Birne fein würfen und unter den Quark rühren.
Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele abschneiden, die Blätter grob hacken. Steckrüben-Rösti mit Birnenquark auf Teller verteilen und mit Rucola bestreut servieren.

Du brauchst:

Steckrübe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schalotte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Magerquark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Birnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Thymian (1 Stiel)

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etwas Dinkel-Vollkornmehl zum Arbeiten

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Gesamtpreis:

Olivenöl

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Milch (1,5 % Fett)

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Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Rohrohrzucker

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Steckrüben-Rösti mit Birnenquark

Die Rösti haben einen leicht süßlichen Geschmack und sind eine echte Alternative zu herkömmlichen Kartoffelrösti.
    • Steckrübe
    • Thymian (1 Stiel)
    • Schalotte
    • Eier (2 Stück)
    • etwas Dinkel-Vollkornmehl zum Arbeiten
    • Olivenöl
    • Magerquark
    • Milch (1,5 % Fett)
    • Zitrone
    • Salz
    • Pfeffer
    • Rohrohrzucker
    • Birnen
    • Rucola

Zubereitung

Steckrübe putzen, schälen und auf einer groben Reibe raspeln.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Schalotte schälen und fein würfeln. Steckrübe, Schalotte und Thymian mit dem Ei mischen. Eventuell noch 1–2 EL Mehl unterrühren.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Schalotte schälen und fein würfeln. Steckrübe, Schalotte und Thymian mit dem Ei mischen. Eventuell noch 1–2 EL Mehl unterrühren.
Rösti von jeder Seite in ca. 2 Minuten goldbraun braten. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech im vorgeheizten Backofen bei 100 °C (Umluft: 80 °C, Gas: Stufe 1) warm halten. Die 2. Portion Rösti ebenso braten.
Inzwischen Quark und Milch glattrühren.
Zitronenhälfte auspressen. 1 TL Saft in den Quark rühren, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Birne waschen, trocken reiben, vierteln und entkernen. Birne fein würfen und unter den Quark rühren.
Rucola waschen, trocken schütteln, grobe Stiele abschneiden, die Blätter grob hacken. Steckrüben-Rösti mit Birnenquark auf Teller verteilen und mit Rucola bestreut servieren.

Du brauchst:

Steckrübe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Schalotte

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Magerquark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Birnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Rucola

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Thymian (1 Stiel)

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Olivenöl

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Milch (1,5 % Fett)

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Salz

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