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Vegetarisches Thai-Curry

    • Zwiebel
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • rote Paprikaschote
    • gelbe Paprikaschote
    • Möhren
    • Zucchini
    • Buschbohnen
    • Basilikum oder Koriander
    • Limetten
    • Rapsöl
    • Salz
    • rote Currypaste
    • stückige Tomaten
    • Kokosmilch
    • Ingwer (daumengroß)

Zubereitung

Zwiebel abziehen und würfeln, Knoblauch abziehen und hacken. Ingwer schälen und ebenfalls kleinschneiden. Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entfernen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Möhren schälen, putzen, längs halbieren und in 1,5 cm breite Halbmonde schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls längs halbieren, vierteln und in 1,5 cm breite Stücke schneiden. Buschbohnen auf ein Sieb geben und abbrausen, die Enden entfernen und schräg halbieren.
Kräuter abbrausen und trockenschütteln, Basilikumblätter von den Stielen zupfen bzw. Koriander grob hacken. Eine Limette auspressen, die andere vierteln. Reis nach Packungsanweisung aufsetzen und garen. Rapsöl in einem Topf erhitzen. Möhren-Stücke dazugeben und 5 Minuten unter Wenden braten. Anschließend Zucchini- und Paprikastücke dazugeben und 3-4 Minuten mitbraten. Das Gemüse mit etwas Jodsalz würzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Currypaste mit in den Topf geben und weitere 2-3 Minuten unter Rühren braten. Zuletzt die Bohnen, die stückigen Tomaten und die Kokosmilch dazugeben und das Thai-Curry einmal aufkochen lassen, etwa 6-8 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Vegetarisches Thai-Curry mit dem Limettensaft und ggfs. Pfeffer und Jodsalz abschmecken. Mit dem Reis auf 4 Teller verteilen und mit je einem Viertel Limette und den Kräutern bestreut servieren.

Du brauchst:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Paprikaschote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gelbe Paprikaschote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Buschbohnen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Limetten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

stückige Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosmilch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ingwer (daumengroß)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Basilikum oder Koriander

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Currypaste

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Vegetarisches Thai-Curry

    • Zwiebel
    • Knoblauch (2 Zehen)
    • rote Paprikaschote
    • gelbe Paprikaschote
    • Möhren
    • Zucchini
    • Buschbohnen
    • Basilikum oder Koriander
    • Limetten
    • Rapsöl
    • Salz
    • rote Currypaste
    • stückige Tomaten
    • Kokosmilch
    • Ingwer (daumengroß)

Zubereitung

Zwiebel abziehen und würfeln, Knoblauch abziehen und hacken. Ingwer schälen und ebenfalls kleinschneiden. Paprikaschoten halbieren, das Kerngehäuse entfernen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Möhren schälen, putzen, längs halbieren und in 1,5 cm breite Halbmonde schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls längs halbieren, vierteln und in 1,5 cm breite Stücke schneiden. Buschbohnen auf ein Sieb geben und abbrausen, die Enden entfernen und schräg halbieren.
Kräuter abbrausen und trockenschütteln, Basilikumblätter von den Stielen zupfen bzw. Koriander grob hacken. Eine Limette auspressen, die andere vierteln. Reis nach Packungsanweisung aufsetzen und garen. Rapsöl in einem Topf erhitzen. Möhren-Stücke dazugeben und 5 Minuten unter Wenden braten. Anschließend Zucchini- und Paprikastücke dazugeben und 3-4 Minuten mitbraten. Das Gemüse mit etwas Jodsalz würzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Currypaste mit in den Topf geben und weitere 2-3 Minuten unter Rühren braten. Zuletzt die Bohnen, die stückigen Tomaten und die Kokosmilch dazugeben und das Thai-Curry einmal aufkochen lassen, etwa 6-8 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen.
Vegetarisches Thai-Curry mit dem Limettensaft und ggfs. Pfeffer und Jodsalz abschmecken. Mit dem Reis auf 4 Teller verteilen und mit je einem Viertel Limette und den Kräutern bestreut servieren.

Du brauchst:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (2 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

rote Paprikaschote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gelbe Paprikaschote

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Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Buschbohnen

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Limetten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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stückige Tomaten

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Kokosmilch

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Ingwer (daumengroß)

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Basilikum oder Koriander

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Rapsöl

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Salz

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