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Warmer Spargelsalat mit Rucola und Parmesan

Rucola und Parmesan ergänzen mit ihren würzigen Aromen wunderbar den Geschmack des grünen Spargels. 
 
    • Rucola
    • Spargel grün
    • Cocktail Tomaten
    • Parmesan
    • Olivenöl
    • Akazienhonig
    • Balsamico Essig
    • Gemüsebrühe (100 ml)
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Rucola waschen und abtropfen lassen, die Cocktailtomaten halbieren, die harten Enden des Spargels abschneiden. Stangen schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Spargelstücke zugeben und in 4-5 Minuten bei großer Hitze unter Wenden braten. Den Honig und hinzugeben, salzen und pfeffern und unter Schwenken noch eine Minute karamellisieren lassen. Spargel aus der Pfanne nehmen.
Für die Salatsauce den Bratenansatz mit dem Balsamessig und der Gemüsebrühe aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Das restliche Olivenöl hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel mit dem Rucola und den Cocktailtomaten anrichten, die Sauce darübergeben und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
Dazu passen: Bandnudeln aus der Region (5114) mit Pesto Pomodoro (6108) oder Pesto Genovese (6107). Idee: Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und über den Salat streuen. Basilikumblätter als Dekoration verwenden.

Du brauchst:

Rucola

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Spargel grün

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cocktail Tomaten

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Akazienhonig

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Gesamtpreis:

Balsamico Essig

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Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (100 ml)

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Gesamtpreis:

Salz

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Gesamtpreis:

Pfeffer

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Gesamtpreis:

Warmer Spargelsalat mit Rucola und Parmesan

Rucola und Parmesan ergänzen mit ihren würzigen Aromen wunderbar den Geschmack des grünen Spargels. 
 
    • Rucola
    • Spargel grün
    • Cocktail Tomaten
    • Parmesan
    • Olivenöl
    • Akazienhonig
    • Balsamico Essig
    • Gemüsebrühe (100 ml)
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Den Rucola waschen und abtropfen lassen, die Cocktailtomaten halbieren, die harten Enden des Spargels abschneiden. Stangen schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen, die Spargelstücke zugeben und in 4-5 Minuten bei großer Hitze unter Wenden braten. Den Honig und hinzugeben, salzen und pfeffern und unter Schwenken noch eine Minute karamellisieren lassen. Spargel aus der Pfanne nehmen.
Für die Salatsauce den Bratenansatz mit dem Balsamessig und der Gemüsebrühe aufkochen und etwas einreduzieren lassen. Das restliche Olivenöl hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Spargel mit dem Rucola und den Cocktailtomaten anrichten, die Sauce darübergeben und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.
Dazu passen: Bandnudeln aus der Region (5114) mit Pesto Pomodoro (6108) oder Pesto Genovese (6107). Idee: Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten und über den Salat streuen. Basilikumblätter als Dekoration verwenden.

Du brauchst:

Rucola

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Spargel grün

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Cocktail Tomaten

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Parmesan

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Du hast sicher:

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Akazienhonig

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Gemüsebrühe (100 ml)

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Pfeffer

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