WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Zucchini-Schafskäse-Kuchen

"gut vorzubereiten"
    • Zucchini
    • Lauchzwiebeln (2 Stück)
    • Dill (0.5 Bund)
    • Eier (3 Stück)
    • Naturjoghurt
    • Dinkel-Vollkornmehl
    • Rapsöl
    • Feta-Schafskäse
    • Salz
    • Pfeffer
    • Sesam und Schwarzkümmel zum Bestreuen
    • Fett für die Form

Zubereitung

Die Zucchini grob raspeln. Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden. Dill hacken. Eier, Joghurt, Mehl und Öl gut verrühren. Feta hineinkrümeln, Zucchini, Lauchzwiebeln und Dill gründlich unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Springform (28 cm Ø) einfetten, den dickflüssigen Teig hineingeben und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen. Im Ofen bei 200 °C in ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Naturjoghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta-Schafskäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Lauchzwiebeln (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dill (0.5 Bund)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkel-Vollkornmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesam und Schwarzkümmel zum Bestreuen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fett für die Form

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucchini-Schafskäse-Kuchen

"gut vorzubereiten"
    • Zucchini
    • Lauchzwiebeln (2 Stück)
    • Dill (0.5 Bund)
    • Eier (3 Stück)
    • Naturjoghurt
    • Dinkel-Vollkornmehl
    • Rapsöl
    • Feta-Schafskäse
    • Salz
    • Pfeffer
    • Sesam und Schwarzkümmel zum Bestreuen
    • Fett für die Form

Zubereitung

Die Zucchini grob raspeln. Lauchzwiebeln in feine Röllchen schneiden. Dill hacken. Eier, Joghurt, Mehl und Öl gut verrühren. Feta hineinkrümeln, Zucchini, Lauchzwiebeln und Dill gründlich unterrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Springform (28 cm Ø) einfetten, den dickflüssigen Teig hineingeben und mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen. Im Ofen bei 200 °C in ca. 30 Minuten goldbraun backen.

Du brauchst:

Zucchini

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (3 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Naturjoghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rapsöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feta-Schafskäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Lauchzwiebeln (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dill (0.5 Bund)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Dinkel-Vollkornmehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesam und Schwarzkümmel zum Bestreuen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Fett für die Form

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: