WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Zwetschgen-Crumble Auflauf

Am besten warm oder lauwarm servieren. Ein Klecks Vanilleeis oder Schlagsahne machen macht das Dessert noch verlockender.
    • Butter
    • Zucker
    • Pck. Vanillezucker
    • Mehl
    • Mandeln, gemahlen
    • Salz
    • Zwetschgen
    • Zimtpulver
    • Butter für die Form

Zubereitung

Die Butter in ein Töpfchen geben und bei schwachr Hitze zerlassen. Den Zucker mit 1 Päckchen Vanillezucker, dem Mehl, den Mandeln und 1 Prise Salz in einer breiten Schüssel mischen. Die flüssige Butter in einem dünnen Strahl dazufließen lassen, kurz unterrühren und die gesamte Masse mit den Fingerspitzen zu Streuseln verarbeiten. 
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine flache ofenfeste Form mit Butter ausstreichen.
Die Zwetschgen waschen, halbieren und von den Steinen befreien. Mit dem restlichen Vanillezucker und dem Zimt mischen und in der Form verteilen. Die Streusel gleichmäßig daraufstreuen.
Die Zwetschgen im Ofen (Mitte) etwa 35 Minuten backen, bis die Streusel schön gebräunt sind. Etwa 10 Minuten stehen lassen, dann warm oder lauwarm servieren. Vanilleeis oder Schlagsahne passen gut dazu.

Du brauchst:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pck. Vanillezucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandeln, gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwetschgen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimtpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter für die Form

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwetschgen-Crumble Auflauf

Am besten warm oder lauwarm servieren. Ein Klecks Vanilleeis oder Schlagsahne machen macht das Dessert noch verlockender.
    • Butter
    • Zucker
    • Pck. Vanillezucker
    • Mehl
    • Mandeln, gemahlen
    • Salz
    • Zwetschgen
    • Zimtpulver
    • Butter für die Form

Zubereitung

Die Butter in ein Töpfchen geben und bei schwachr Hitze zerlassen. Den Zucker mit 1 Päckchen Vanillezucker, dem Mehl, den Mandeln und 1 Prise Salz in einer breiten Schüssel mischen. Die flüssige Butter in einem dünnen Strahl dazufließen lassen, kurz unterrühren und die gesamte Masse mit den Fingerspitzen zu Streuseln verarbeiten. 
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Eine flache ofenfeste Form mit Butter ausstreichen.
Die Zwetschgen waschen, halbieren und von den Steinen befreien. Mit dem restlichen Vanillezucker und dem Zimt mischen und in der Form verteilen. Die Streusel gleichmäßig daraufstreuen.
Die Zwetschgen im Ofen (Mitte) etwa 35 Minuten backen, bis die Streusel schön gebräunt sind. Etwa 10 Minuten stehen lassen, dann warm oder lauwarm servieren. Vanilleeis oder Schlagsahne passen gut dazu.

Du brauchst:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pck. Vanillezucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mandeln, gemahlen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwetschgen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimtpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter für die Form

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: